Фил Спенсер: «Геймеры должны знать, что консоли Xbox, ПК и Game Pass станут лучшим местом для знакомства с новыми играми Bethesda»

Глава Xbox Фил Спенсер прокомментировал сделку между Microsoft и Zenimax, по итогом которой игры Bethesda войдут в библиотеку игр Xbox.

«После прихода творческих команд Bethesda, геймеры должны знать, что консоли Xbox, ПК и Game Pass станут лучшим местом для знакомства с новыми играми Bethesda, включая некоторые новые игры в будущем, которые будут эксклюзивными для игроков Xbox и ПК.

Как мы уже говорили ранее, жизненно важно, чтобы Bethesda продолжала создавать игры так, как она делала это всегда. Мы с нетерпением ждем шанса дать возможность творческим командам Bethesda привлечь еще больше игроков по всему миру, помочь сделать будущие игры крупнейшими и самыми популярными играми в их истории. Xbox и Bethesda давно разделяют общее видение будущего игр. И как фанаты, так и создатели Bethesda понимают потенциал Xbox Game Pass.

Позже в этом году мы расскажем больше о том, что будет дальше с нашими командами. А пока, чтобы должным образом отметить этот особый момент, на этой неделе мы добавим игры Bethesda в Xbox Game Pass», – поделился планами Спенсер.

Сегодня Zenimax официально стала частью Microsoft, теперь под ее контролем 8 новых студий разработки игр.

«Игрожур» Андрея Подшибякина – ад и стыд. Это несмешной и мерзкий фанфик о заре игровой журналистики

Forza – идеальный автосим для казуалов. Microsoft проиграла войну автосимов Sony, но получила эпичную аркаду с элементами гонок

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные