Maelstorm о новом составе Cyber Legacy по Fortnite: «Вообще не понимаю, зачем этим игрокам какая-то организация»

Комментатор RuHub Владимир «Maelstorm» Кузьминов высказался о новом составе Cyber Legacy по Fortnite.

«Cyber Legacy подписали состав по Fortnite. Все игроки очень неплохие. Двое из них уже залутали примерно по 20, а один почти 40 тысяч баксов призовых. Состав, может, и не супер мегатоп бомба, но для СНГ точно хороший. В целом, в Fortnite сложно выделить кого-то одного, так как слишком много рандома и крутых игроков. Короче, игроки сильные и плюс-минус медийные.

Так вот. После всех дизбандов CS и Dota составов, после многочисленной информации о том, что из организации уволили нескольких людей и она вроде бы уже сейчас закроется «Тадаам». Рано хороните. У меня вопрос. Как? Во-первых, как хватило ресурсов потратить кучу денег и усилий на два состава, получить ноль выхлопа и продолжать. Во-вторых, как игроки на это согласились? Что им организация пообещала в качестве условий и что она из этого выполнит? Просто я вообще не понимаю, зачем этим игрокам какая-то организация, разве что какая-то дополнительная раскрутка обоюдная, но CL – это не NaVi и не VP, которым есть что предложить в медийке, но которые при этом очень аккуратно подписывают игроков в Fortnite. Такой симбиоз. В моем понимании, может быть, HR сейчас могли бы предложить игрокам что-то подобное, так как видна их активная работа в медиа пространстве, но о их составе по Fortnite я ничего не слышал.

Cyber Legacy могли предложить только деньги. Хотя может быть кого-то из ребят заинтересовало участие в сверхпафосном ролике о подписании? (Cooman, Seized)

И все бы ничего, если бы не ситуация с какой-то очень мутной информацией о слитых матчах, которые мы обсуждали несколько подкастов, в том числе последний, с Вилатом. Послушайте. Репутация организации сейчас не очень хорошая.

По инфе, что я нашел, одному игроку – 17 лет, второму – 16, еще двум – по 15. Ребята очень молодые и все их время, уверен, занято форточкой, и вряд ли они следят за Дотой или КС, или смотрят «Штормовой Улит». Как бы они там не подписали чего ненужного или не согласились на какую фигню. Надеюсь, этого не произойдет. Благо, ставок на Fortnite я ещё не видел. Мне в целом, все равно, какие там дела крутит организация, пусть с этим разбираются ФКС, ФБК, Минспорта, ЮНЕСКО или их инвесторы это их дело, но буду надеяться, что на игроках это никак не скажется.»

Новогодний подкаст! Эйритель рассказывает про мат на языке жестов и кальяны, Маша Гунина и Тоня Предко выбирают лучшую из «Виагры»

Что подарить геймеру на Новый год?

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья