Акции CD Projekt упали на 48% с момента релиза Cyberpunk 2077

Акции студии CD Projekt продолжают стремительное падение. Уже отмечалось, что с 7 декабря стоимость акций польского разработчика идут вниз — все из-за релиза Cyberpunk 2077.

Резкий скачок на рынке был отмечен сегодня, после публикации заявления CD Projekt Red о начале рефанда за Cyberpunk 2077 для владельцев консолей, которые не хотят ждать больших патчей до следующего года. Акции компании сразу упали на 25% от стоимости на момент старта торгов. За неделю акции упали сразу на 48%, однако прямо сейчас наблюдается небольшой рост. 

CD Projekt Red объявили, что не стоит ждать больших патчей на консоли до января — сегодня студия выпустила обновление на все платформы, такой же фикс ждет игру и через неделю. Первый большой патч от разработчика ожидается после новогодних праздников, второй — в феврале 2021 года. 

Cyberpunk 2077 вышел на всех платформах 10 декабря. Как отмечают пользователи, в игре все еще много багов и сбоев, однако наиболее «сырой» Cyberpunk 2077 достался именно обладателям PS4 и Xbox One.

Cyberpunk 2077 получит большие патчи на консоли в январе и феврале, сейчас пользователи могут оформить рефанд

Cyberpunk 2077 на консолях мыльный? Показываем реальные скриншоты с PS5

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья