Мэддисон: «Мы должны вместе быть постоянно, чтобы не допустить того, что показано в Death Stranding. Хорошо, что Кодзима нас предупредил»

Илья Мэддисон записал ироничный обзор на Death Stranding.

«Здесь много отсылок на философские произведения. Тут есть отсылки к Рабле, Гюго, Хемингуэю, Паланику, Понасенкову. К кому угодно, к любым гениям здесь есть отсылки, потому что это игра самого гения, понимаете?

И когда я вижу сцену, например, где один из персонажей – Ферджайл, кажется, ее зовут – поглощает очередную личинку, я понимаю, к чему это. Но вы можете не понять, для вас это может быть сложно. «Просто баба жрет личинки, лол». Нет. Задумайтесь, почему она это делает. Задумайтесь, что означает эта личинка. Где вы могли, в каком произведении искусства видеть это раньше. И тогда, возможно, вы поймете больше, чем остальные могут понять, просто смотря в мониторы. Или в телевизор. Глупо пялясь вот этими своими пустыми зенками, сидят как дешевки и не втыкают абсолютно. Это меня раздражает, потому что такие вещи, их понимать надо, их знать надо, понимаете?

Многие вообще больные люди говорят, что Death Stranding хуже, чем первая часть этой игры. Потому что та была в изометрии, была, видите ли, классической, серьезной. Было меньше рофлян. ##### [бред], только 3D может передать все те ощущения, которые, например, получал я. Оргазм за оргазмом, не будем скрывать. Наслаждайтесь, дорогие друзья, такие игры выходят нечасто. И здесь просто совесть не позволит мне поставить меньше, чем 12/10.

Это действительно очень серьезный проект, лучший в этом году. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, я вас всех обнимаю и целую. Потому что пришло время нам объединиться. Нам не нужно ссориться. Кем бы вы ни были, возможно, вы из богатой семьи, возможно, представитель золотой молодежи. Либо вы уже взрослый человек, чего-то добившийся бизнесмен, или вы, возможно, таксист, или как раз-таки работаете курьером. Или вы вообще бомж, я не знаю, откуда у вас компьютер, телефон или ноутбук, чтобы посмотреть это видео. Ну к примеру вот вы бомж или еще кто-то. Вот все мы должны вместе быть постоянно, чтобы не допустить того, что показано в этой игре.

Потому что взрыв, на мой взгляд, это не взрыв, это разрыв, который начинает расслоение, проблемы в обществе. И хорошо, что Кодзима нас предупредил. Есть еще пророки в своем отечестве, дорогие друзья. И это самая главная мысль. Работал Портер на доставке, курьером Bridges классным был», – подытожил Мэддисон.

Накануне Мэддисон играл в Death Stranding. Он закончил стрим так: «Ладно, пацаны, это ультраговно, надо быть вообще ####### [отбитым] на всю голову, чтобы в такое играть. Сорян, я не из этих людей. Это слишком тяжело для меня, это настоящее испытание».

Death Stranding – заурядная игра, она понравится только фанатам Кодзимы

Death Stranding – одна из важнейших игр вообще. И я не фанат Кодзимы

Собери фэнтези-команду на мейджор и выиграй последний iPhone!

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья