Мэддисон: «Посмотрев на сюжет и моменты из новой колды, я отказываюсь шквариться об эти помои»

Илья «Maddyson» Давыдов резко раскритиковал новую Call of Duty: Modern Warfare, а также заявил, что прекращает партнерство с разработчиками игры и не будет представлять ее в России.

«Посмотрев на сюжет и моменты из новой колды, я отказываюсь шквариться об эти помои. Все стримеры, которые взяли деньги Activision и не нашли в себе сил отказаться – упали в моих глазах. Тем более в день трагедии в Забайкалье. Лично мне обещали больше миллиона за серию стримов.

Но совесть дороже. Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны – это террористы, это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить.

Я прошу вычеркнуть мое имя с любых сайтов, связанных с этим говнищем. Мне очень стыдно, что несмотря на слухи, которые ходили давно, я дал согласие участвовать в чем-то подобном, но поверьте на слово, до релиза я сюжетной компании не видел. #Не_Cod_Partner», – написал Мэддисон в твиттере.

Call of Duty: Modern Warfare вышла сегодня утром. Мэддисон был заявлен как один из партнеров игры и анонсировал стрим с прохождением одиночной кампании шутера. После публикации своей критики он исчез из списка партнеров, стрим также не был запущен. Кроме того, Мэддисон удалил в твиттере любые упоминания о сотрудничестве с Activision.

Первые 20 минут Call of Duty: Modern Warfare. Злые русские, химическое оружие и теракты

Call of Duty Modern Warfare: успех или провал? Обсуждаем в нашем новом шоу «Хайпчек»

Опрос


Будете играть в Modern Warfare?

2451 голос
  • Да, конечно
    32%
  • Пока не решил
    13%
  • Нет, не играю в Call of Duty
    55%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья