Faker: «У тех, кто играл в Artifact, появилось ощущение, что она создана исключительно для фанатов доты»

Иван «Faker» Демкин рассказал о впечатлениях участников альфа-тестирования Artifact и порассуждал о том, как можно будет преуспеть в стриминге карточной игры от Valve.

Станет ли Artifact популярна, как Hearthstone?

«Я знаю людей, у которых уже были ключи на альфе. Вопрос: когда слетит эмбарго на стриминг Artifact. [...] Вопрос: насколько она будет крутая, насколько она зрителям понравится в общем. Не как «Гвинт», который не смотрит никто, а именно будут ли смотреть эту дисциплину, как Hearthstone.

Если да, то для того, чтобы в ней преуспеть, нужно будет в первую очередь стримить много, регулярно и хорошо, объяснять, рассказывать. В этом направлении, мне кажется, надо будет двигаться, чем кривляться. Это можно делать потом. [...] Инвайты никому не дали именно на бету. На альфу, на самую раннюю версию, давали».

Первые впечатления и порог вхождения в Artifact

«Из тех разговоров, что я слышал про Artifact... На альфе, по крайней мере, у людей огромное ощущение, что игра создана исключительно для фанатов доты. Ну вот по первому взгляду она кажется такой. Порог вхождения людей, которые в доту не играли, те же хартстоунщики профессиональные, им будет сложнее вливаться в новую игру, потому что азов они могут внезапно не знать».

Valve зарегистрировала более 220 карт из Artifact

Подпишись на самый веселый киберспортивный твиттер!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья