Реклама 18+
Techies

Techies Dota 2 - записи в блогах об игре

Амплуа Support
21 мая 21:02

Одного не ждут / Объясняем очевидное. Почему Абаддон с ультом умер от бочек Минера?

Во время матча Natus Vincere vs PuckChamp аналитики рассуждали о том, что Абаддон хорош против минера тем, что может выжить с помощью ультимейта. Смотрим момент, когда Айсберг умер от бочек, когда Borrowed Time был не в откате.

Рейтинг +4
14 мая 19:25

Одного не ждут / Я не пикну Тинкера, даже если он будет побеждать одной кнопкой. А к каким героям никогда не прикоснетесь вы?

Кто-то тренирует сильных и эффективных героев, чтобы чаще побеждать и повысить уровень мастерства. Кто-то просто развлекается и берет любимых персонажей, геймплей за которых нравится. А есть такие как я, которым быстро может наскучить как метовая имба, так и любимые герои. Но даже у открытых к экспериментам игроков есть герои, которых не хочется брать никогда и ни при каких условиях. Вот из-за кого лично я не решаюсь жать кнопку «Рандом».

Рейтинг +23
9 мая 19:11

Одного не ждут / Тоже сами не знаете, на ком хотите сыграть? Вот вам гайд

Казалось бы, выбор героя в Доте – задача несложная.  Но иногда метовые герои скучны, а спамить кого-то просто надоело. Даже зайдя с намерением сыграть ради удовольствия, при выборе роли при поиске или героя на стадии драфта впадаешь в ступор. Поэтому я взял привычку не нажимать поиск, пока не выберу несколько персонажей, на которых мне будет интересно сыграть в любом случае. Вот несколько способов определиться.

Рейтинг +16
5 мая 20:03

Observer ward / За этих героев вы точно получите репорт на 3k MMR

Лоу ранкед в Доте 2 - это Дота 3. Здесь часто повторяют билды и стратегии, подсмотренные у профессионалов и стримеров.

Рейтинг +5
1 мая 22:29

Одного не ждут / Новый All Pick был нужен Доте! Я против симулятора одного героя

С новым All Pick мы получаем геймплей уже на стадии драфта. Вы хотите сыграть на очень популярном на вашем рейтинге герое в миде? Оцените риски и решите, на какой стадии его взять – раньше, но сразу открыть карты, или на ластпик, рискуя потерять героя.

Рейтинг +15
Реклама 18+
16 апреля 11:42

Одного не ждут / Донбрейкер – ответ Valve на Леди Димитреску

Фрейю ждать не стоит. Именно ее концепт был переделан под Донбрейкер. Представили себе валькирию? Теперь отрезаем ей крылья, красим в золотой цвет, отбираем меч и даем молот, а главное – увеличиваем модель. Готово!

Рейтинг +11
21 марта 20:26

Одного не ждут / Самые ненавистные типы героев Доты. Вы точно хейтили их

Вспоминаем, кого ненавидели дотеры в разные времена. От нубских претензий к инвизерам к современному хейту улучшателей коммюнити на Минерах.

Рейтинг +9
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+