Пиар-директор ESforce: «Maincast уже не бизнес. У него нет рекламодателей и, по сути, перспектив»

Ярослав Мешалкин считает, что у студии Maincast нет перспектив.

🤔 Знаешь CS лучше стримеров и про-игроков? Проверь себя в видеотесте

Директор по стратегическим коммуникациям ESforce высказался про то, что Maincast не получил права на освещение мейджора по Dota 2 в Арлингтоне.

«Никто не закапывает себя лучше, чем сам Вилат. Не кричал бы он, что его главный мотиватор – уничтожить российский киберспорт, и никто бы не удивлялся, что мейджор отошел не Maincast.

Что касается деловой стороны вопроса, то она отсутствует. Maincast уже не бизнес, у него нет рекламодателей (кроме инвестора GGBet) и, по сути, перспектив. Это такой киберспортивный обжора, который запихнул в себя огромное количество медиаправ, а теперь не может их переварить и монетизировать.

По поводу UCC – посмотрим, как у коллег получится реализовать медиаправа. И в плане качества трансляции, и в плане монетизации, количества спонсоров. Это, насколько я помню, первый тир-1 турнир в их портфолио, так что будет интересно. В любом случае здоровая конкуренция – это хорошо», – заявил Ярослав в комментарии для телеграм-канала босса Epic Esports Events Марка Авербуха.

Ранее комментатор Владимир «Maelstorm» Кузьминов предположил, что UCC организует русскоязычную трансляцию мейджора в Арлингтоне.

За это интервью Миша из OG получил $25 000 от арабских шейхов

Формат DPC слишком растянут. Полностью убивает вкус соревновательной Доты!

Опрос


Да!
53%
Alchemist
Нет, типаю только для троллинга
34%
Troll Warlord
Нет, не типаю вообще
13%
Dota Allstars

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные