Mag: «В первом нашем составе были Gilgir и Re1bl. Должны были стать ростером HR, руку пожали, а они в последний момент говорят «сорри» и по итогу игроков уводят»

Тренер BetBoom Андрей «Mag» Чипенко вспомнил о первом составе с Акбаром «Sonneiko» Бутаевым.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

О шансе стать игроками HellRaisers Чипенко рассказал на стриме у Романа «Resolut1on» Фоминка.

О сборе состава

«Мы с Акбаром начали собирать команду во время Инта еще. На каждой позиции по несколько игроков у нас там было. В первом составе у нас был Gilgir на «четверке», в миде был Re1bl, а остальные позиции те же – Daxak, Noticed, Sonneiko. Вроде с HR все было на мази, [должны были подписываться к ним в клуб] – я там уже чуть ли не на буткемп к ним ездил, руку пожали – все четко.

И тут, в последний момент [они] говорят: «Сорри, мы с вами не сможем команду собрать». Аргументировали это тем, что им инвесторы эту тему отменили. Скажем так, были сомнения по поводу нашего состава, по поводу репутации отдельных каких-то игроков, неважно кого. Потом еще выходит так, что они собирают новый состав, и Гилгира и Рейбла у нас по итогу уводят».

О Дахаке

«В нашем регионе его все ценили как игрока, но всегда относились как-то... Не с опасением, а так, что он, может, неадекватный. Несерьезно относились. Но на деле в команде это очень трудолюбивый игрок. Во многом повлияло то, что именно Никита сам тоже хотел с Акбаром поиграть, он его очень уважал. Вот это ключевой фактор того, что они номинально между собой хорошо стакнулись».

Используй бонус до 10 000 рублей во время мейджора и наслаждайся игрой вместе с Winline!

Secret так и не стали командой. Кик Сумаила – неизбежный перезапуск механизма

Опрос


Матчи в CS:GO
55%
PGL Major Antwerp
Матчи в Dota 2
38%
ESL One Stockholm Major
Смотреть киберспорт вживую глупо!
7%
Valve

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные