Sensibility: «Я действительно брал в аренду аккаунты, но не для того, чтобы попасться в игре с Айсбергом. Я никого не стримснайпил»

Профессиональный игрок Александр «Sensibility» Филатов прокомментировал информацию о том, что он стримснайпил Богдана «Iceberg» Василенко.

«Я действительно брал в аренду аккаунты, но не для того, чтобы попасться в игре с Айсбергом. Это было сделано для того, чтобы просто я смог играть в Доту, так как мой мейн был в бане на 24 часа за непринятую игру. Аренда аккаунта стоит 2000-3000 рублей за проигранную игру. Если на аккаунте игра выигрывается, то либо ничего не платишь, либо 50% от стоимости аренды

Я никого не стримснайпил, особенно с акканута под ником mlg, а тем более ничего не ставил. У меня есть только один смурф 1700 ранга. Но знаю, что подобным занимаются некоторые люди. В основном, это делают бустеры. За каждую проигранную игру они получают по 200-250 долларов. Я могу с точностью сказать, что подобным занимаются два игрока из европейского ладдера. Они играют под никами SemaNoLOve и sMN [Cheld]», – поделился Александр в интервью.

В мае 2021 года Sensibility получил бан от Valve за 322 в североамериканской лиге Dota Pro Circuit.

Ранее появилась информация о том, что Sensibility стримснайпил Айсберга ради 322 на матчах стримеров.

Как сделать Течиса нормальным героем? Галеев придумал 4 идеи

Два киберспортсмена и игрок с баном от Valve за 322 − как вам такая команда студенческой лиги России?

Опрос


В Boom
14%
Boom
В NAVI с Бумычем
58%
Кирилл «Boombl4» Михайлов
В Gladiators с Бумом
28%
Мирослав «Boom» Бицан

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные