Ana сыграл тренировочный матч в составе T1

Анатан «Ana» Фам начал тренироваться вместе с Т1

Узнай итоги CIS Esports Best: кто стал лучшим игроком, комментатором и многое другое

Результат КВ с Yangon Galacticos от 31 января показал оффлейнер Т1 Карло «Kuku» Палад во время личной трансляции. Ана заменил в составе керри Нуенгнару «23savage» Тираманона.

Австралиец завершил игру на Разоре со счетом 18-3-21. Ранее на возвращении Аны в профессиональную Доту намекал игрок TNC Ким «Febby» Юн Мин.

Возможный состав T1: Ana, Karl, Kuku, Xepher, Whitemon.

По результатам первого цикла DPC в ЮВА Т1 заняла 3-е место в верхнем дивизионе.

А вы знали, что Корбен мог оказаться в Virtus.pro?

11 героев Доты без головных уборов. Смешно, но Абаддон будет сниться в кошмарах

Материалы по теме

12 комментариев

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Роад ту третий инт (топ-8 на мажоре)
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Doses and Mimosas
Единственное улучшение может быть только по морали или атмосфере в команде, при условии если севейдж был токсичным пабером
Я очень сомневаюсь в том, что у Аны есть мотивация играть на самом высоком уровне после 2 выигранных интов, тем более 23 сейчас точно не слабее Аны в текущем состоянии. Очень похоже на то, что у игроков Т1 был конфликт, других объективных причин менять 23севеджа не вижу(ситуация один-в-один напоминает ВП после последнего инта)
+3
0
+3
оффтоп Что за фигня творится с Дотой на слабых ПК/ноутах ? я в катку зайти нормально не могу , игра виснет на загрузке
думаю, что в первую очередь нужно ждать того самого полноценного патча.
+1
0
+1
Не думаю, что эта замена сделает Т1 лучше(если вообще не хуже)
+1
-1
0
Не думаю, что эта замена сделает Т1 лучше(если вообще не хуже)
Единственное улучшение может быть только по морали или атмосфере в команде, при условии если севейдж был токсичным пабером
0
0
0
оффтоп
Что за фигня творится с Дотой на слабых ПК/ноутах ? я в катку зайти нормально не могу , игра виснет на загрузке
0
0
0
оффтоп Что за фигня творится с Дотой на слабых ПК/ноутах ? я в катку зайти нормально не могу , игра виснет на загрузке
посмотри видео на ютубе настройки доты на слабых пк, тоже после перехода на директ х11 не мог играть, в итоге кучу настроек поменял по видео из ютуба и норм работать стало
0
0
0
Ответ Igor Martynov
посмотри видео на ютубе настройки доты на слабых пк, тоже после перехода на директ х11 не мог играть, в итоге кучу настроек поменял по видео из ютуба и норм работать стало
спасибо , обязательно посмотрю , но хотелось бы понять , по какой причине это всё вообще происходит , ведь до "Лабиринта" никаких проблем не было
0
0
0
Я очень сомневаюсь в том, что у Аны есть мотивация играть на самом высоком уровне после 2 выигранных интов, тем более 23 сейчас точно не слабее Аны в текущем состоянии. Очень похоже на то, что у игроков Т1 был конфликт, других объективных причин менять 23севеджа не вижу(ситуация один-в-один напоминает ВП после последнего инта)
Да Ана вполне искренне может хотеть играть на самом топовом уровне, просто одной мотивации не достаточно
0
0
0
Все пишут что Ана не сможет играть на топовом уровне, но я в это не верю.Искренне желаю Ане выиграть его 3 инт.
+2
-2
0
Ответ Doses and Mimosas
а ана точно не токсик, который смогтзаиграть только после психотерапии от себа
0
0
0
а ана точно не токсик, который смогтзаиграть только после психотерапии от себа
Кто ж знает ¯_(ツ)_/¯ Почему бы и нет
0
0
0
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться