Dream: «Мы были в Сингапуре с Gambit. Курили на улице после игр, потом Fng или менеджер узнает, что там штраф за курение 10 тысяч долларов – мы были в шоке»

Керри Hydra Кыялбек «dream’» Тайиров рассказал, как попал в состав Empire и Gambit и историю о том, как его могли оштрафовать за курение на турнире в Сингапуре, а также про буткемп команды в Кыргызстане.

Угадывай главные моменты года и получай бонусы

Про Empire

«В Empire меня позвал Korb3n. Я его добавил в друзья еще в 2017 году. У меня тогда был высокий MMR, и он мне написал: «Давай потестим тебя». Я им понравился, и вот так меня позвали в Empire».

Про Gambit

«В Gambit я попал, потому что написал Fng. Я искал команду в то время, и мне очень хотелось с ним поиграть. Он ответил: «Класс». У них было несколько игроков в списке, и я в него входил. Это был плюс и для него, и для меня. Я также прошел тесты, я им понравился и так попал в команду.

Я на два года подписал контракт с самого начала. Потом мы играем, играем. И коронавирус случился. И я, если честно, очень мало вообще уделял времени себе, своей личной жизни. Я хотел взять инактив, потому что я еще именно в психологическом состоянии себя слабым чувствовал в соревновательной Доте.

Коронавирус для меня — это был шанс. Во время коронавируса, пандемии было мало игр, турниров. Я сказал, что лучше за это время пока займусь собой. Взял инактив и просто уделял больше времени себе. Потом пришел обратно в Доту, как раз 5-6 месяцев прошли. Тогда я уже, можно сказать, не был в составе Gambit. Мы как-то договорились, что уже контракт расторгнут, и я уже вне контракта.

Второй раз меня подписала Gambit, когда у нас был микс Live to Win, и мы искали организацию. Клуб сам написал нам, и мы согласились».

Про буткемп в Кыргызстане

«Это в две стороны работает: как хорошо, так и плохо. Когда я сюда на буткемп приехал с той мыслью, что я изолируюсь от всего, это будет так же, как буткемп в Москве, где ты полностью сосредоточен на Доте. У меня такая же мысль была и тут, поэтому я ни с кем практически не гулял, ничего не делал. Реально. Можно сказать, я просто месяц тупо сидел в доме и играл в Доту.

Я один-два раза максимум, может, вышел на часик и все. Это круто, что друзья тут рядом, но это и не круто, потому что это отвлекает. Я имею в виду то, что я устал в плане, когда ты сидишь уже долго, месяц, на буткемпе, с одними и теми же лицами, чуть-чуть устаешь».

Про турнир в Сингапуре, где игроки чуть не получили большой штраф

«Мы были в Сингапуре с Gambit [на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational 2019]. У нас были вейпы, большие такие, они запрещены в Сингапуре, но я об этом не знал, наша команда не знала. Мы стоим на улице и после игр курим. К нам подходит хостес отеля и говорит: «Вы больные, вообще? Что вы делаете? Зачем вы курите?» Мы не поняли, забили на него, и курим дальше. Потом Fng или менеджер узнает, что штраф за курение там 10 тысяч долларов. И если он увидит нас еще раз, то просто вызовет [полицию]. Мы были в шоке. Нам сказали: «Больше не курите». Я пошел и спрятал вейп в рюкзаке».

Если бы мейджор был завтра – что происходит в DPC-лигах? Китай еще даже не стартовал

Arcane Blink на MK – топ-билд из Китая. Скоро и у нас

Опрос


Никогда не удалял(а)
35%
Dota Allstars
1-5 раз
46%
Dota 2
6-10 раз
8%
Dota Underlords
11 или больше раз
11%
Dota Auto Chess

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные