Парня, играющего за женскую команду в DPC, обвиняли в изнасиловании стримерши в 2017 году

Бывшему менеджеру Wind and Rain и саппорту женской команды Bumble Bee’s Максу «Hotaruz» Бэйтману предъявляли обвинения в изнасиловании в 2017 году.

Тогда стримерша Krystlin заявила, что пошла на вечеринку вместе с Бэйтманом, считая его «близким другом». Несмотря на «обычное количество» выпитого алкоголя, девушка почувствовала тошноту и головокружение, после чего Hotaruz отвез ее к себе домой – там девушка должна была забрать ключи от своей квартиры.

По словам Krystlin, дома у Бэйтмана она потеряла сознание, а затем проснулась на диване, кашляя слюной и кровью. Девушка то приходила в сознание, то снова отключалась, а сам Hotaruz в это время играл в видеоигры.

Спустя время Hotaruz лег рядом с девушкой – Krystlin уточнила, что посчитала это нормальным, так как раньше они уже спали в одной кровати – а затем изнасиловал ее. 

После случившегося Krystlin пошла в полицию, однако дело закрыли из-за недостатка доказательств. На то время Hotaruz работал менеджером в NRG Esports, занимаясь также командой San Francisco Shock по Overwatch. После публикации обвинений в сети Бэйтмана уволили из клуба.

Bumble Bee’s зарегистрировались во втором дивизионе DPC-лиги в Северной Америке, использовав слот бывшей команды Джеки «EternalEnvy» Мао. Помимо Бэйтмана, в состав команды вошли 4 девушки – это первый случай, когда женская команда выступит в основной стадии турнира по Доте от Valve.

Найтфолл спидранит карьеру Рамзеса. Сверяем 5 шагов

Дота плюс: Галеев разобрал два состава Gambit. Второй сильнее первого?

Опрос


Да, догонит и перегонит!
59%
Егор «Nightfall» Григоренко
Нет, споткнется и исчезнет....
41%
Роман «RAMZES666» Кушнарев

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные