Lost: «С большой вероятностью я закончил работу на всех будущих ивентах Valve. Увидимся. Но уже не в рамках Инта»

Дмитрий «LightOfHeaven» Куприянов высказался об увольнении с The International.

Огромный розыгрыш к Инту! Подпишись на нашу телегу и забирай призы

«Я лично закончил работу на этом ивенте в качестве аналитика, драфтолога, комментатора и кого-то еще. И с большой вероятностью я закончил работу на всех будущих ивентах Valve в том числе.

Когда меня звали на этот Инт, я не понимал зачем. Я знал приблизительный формат Valve. Что они любят эфир как... Что они такие добренькие, замечательные, ласковые. Никто никого не критикует, не душит. Учитывая, что последние 2-3 года работаю совершенно в ином образе – как мне нравится, как мне удобно – я изначально не понимал, зачем меня звали.

Ну, позвали и позвали. Я рад, что получил еще один полезный экспириенс. Так-то уже в районе 10 лет мы сотрудничаем с Valve. И в любом случае говорю им спасибо за то, что в жизни дали шанс. И желаю им успехов дальше. Они делают так, как хотят, а я буду делать так, как я хочу.

Если уж когда-нибудь меня куда-нибудь будут звать, я буду просить регламент сразу, чтобы я знал правила. Потому что здесь, как бы смешно это ни звучало, правил до сих пор я не знаю – что можно говорить, что нельзя. Может быть, некоторым людям так проще. В общем, увидимся. Но уже не в рамках Инта», – рассказал Lost в новом видео от RuHub.

Обалдеть, Лоста уволили прямо на Инте! Или все же нет – Вилат не в курсе

«Ради такого стыда я отдал лучшие годы своей молодости». Как же Лост любит ругать NAVI

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные