Casper: «Я подозрительно сам для себя легко пережил отсутствие инвайта на TI. Буквально был только первый час, когда я немного расстраивался»

Комментатор студии Maincast Роман «Casper» Лепехин объяснил в интервью с Яной Медведевой, каково это – не получить приглашение на The International.

«Когда я в этом году понял, что не еду на The International, я посидел, подумал над этим: «Не еду на TI. Блин. Ну и ладно». Не было какого-то чувства разбитости, чувства, что это конец карьеры. Я подозрительно сам для себя легко это пережил. Буквально был только первый час, когда я немного расстраивался, а потом... Ну не еду и не еду. Вместо меня найдут нормального человека. Хата не резиновая, для всех места нет. И если вместо меня туда поедет достойный человек, то я буду только за. А если это еще и будет какой-то молодой чел, новенький, то я вдвойне за! Для него это будет крутой опыт и шанс выстрелить.

Поэтому как-то странно и легко. [...]

У меня уже бывало такое, что приглашение приходило чуть ли не за неделю до TI. К таким вещам я вполне спокойно отношусь. Но у меня есть контакты ребят, я им написал: «Так понимаю, я в этом году не еду?» Получил утвердительный ответ. И такой: «Так а в чем была тогда проблема просто сообщить? Я же не буду ходить и в вас какашками бросаться. А если думали, что буду, то у меня к вам есть пара вопросов». И уже на это я получил полноценный ответ, что я не приглашен.

Конечно, я пытался узнать причину. Частично из-за истории с тем конфликтом с сотрудником Valve. Потому что я каждый год один и тот же, а ругаюсь с сотрудниками Valve далеко не каждый раз, а это было как раз на прошлом TI. Поэтому я и подумал, что это может быть прямой или косвенной причиной отсутствия приглашения. 

Но если это касается рабочих вопросов, если я просто не влез или я хреновый комментатор, если вам не понравилось, как я провел турнир – это нормально. Не подхожу под формат турнира – да хорошо! Просто почему об этом нельзя сказать?».

Ранее Lil me alone поделился тем, как он стал частью русскоязычной студии освещения на TI10.

Интервью Каспера: не жалеет о пропуске Инта, борется с кризисом среднего возраста, считает себя «местами» хорошим комментатором

А вот и приглашения комменаторов на Инт! Соло и Лил здесь, Эйритель и Борис Белозеров тоже едут

Опрос


Каспера
49%
Роман «Casper» Лепехин
Шторма
3%
Алексей «Storm» Туманов
Друга
3%
Дмитрий «Droog» Чумаченко
Факера
20%
Иван «Faker» Демкин
Фланки
1%
Дмитрий «Flunky» Мешков
Милы
7%
Мила «Mila» Алиева
Кого-то другого
8%
Арен «VeRsuta» Зурабян
Всех моих любимых кастеров позвали
9%
Виталий «V1lat» Волочай

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные