Alohadance: «Эти четыре человека – единственные, которые могли бы вернуть меня в эту игру в данный период»

Саппорт NAVI Илья «Alohadance» Коробкин назвал год без Доты лучшим в своей жизни и объяснил, почему все-таки решил вернуться на профессиональную сцену.

О том, как провел год без Доты

«Прекрасно. Это был лучший год моей жизни. Учил английский, играл в покер, научился водить, приобрел новых друзей. Прекрасно проводил время, гулял на улице, дышал свежим воздухом. Я был в восторге от этого года».

Об уходе из FlyToMoon и возвращении на про-сцену

«Еще за месяца два до лива я уже не горел мотивацией играть. Просто делал все на автомате, у меня хорошо все получалось, но мне уже лень было играть матчмейкинг. За месяц до моего лива Бодя уже мошнил, чтоб меня кикнули. Мне как-то было без разницы уже тогда, хотя я считаю что это было крайне странно с его стороны, учитывая то, что я делал в команде.

При этом я не желаю никому зла, у меня нет каких-то терок. Я понимаю, почему он хотел меня кикнуть. […] Как я это видел: я мог бы играть еще лучше, но мне было скучно, мне это не нужно. Поэтому я показывал то, что было достаточно по моему мнению на тот момент. Уделял время другим вещам – например, смотреть аниме до утра.

У меня даже сейчас есть небольшие сомнения, что я вернулся в игру, потому что, как я уже говорил до этого, я очень хорошо проводил время. Я был уверен, что не вернусь в игру, но собрался такой коллектив, мне сказали люди, что хотят именно меня. Я сразу не соглашался не потому, что сомневался в этих людях. Я уверен, что по игрокам, по ростеру, по личному скиллу, по тому, как будет вести себя команда в плане дружеской атмосферы и так далее – это лучший состав, который у меня был. Эти четыре человека – это единственные люди, которые могли бы вернуть меня в эту игру в данный период. Иначе мне это было бы не нужно.

Думаю, они коллективно посовещались. Я проснулся вечером, и мне написали одновременно Вованчик No[o]ne и Иван ArtStyle. В начале не понял почему, потом мне объяснили, и я такой «Окей, давайте я подумаю, посмотрим».

2 сентября NAVI анонсировали новый состав по Доте. Помимо Алохи, в него вошли Алик «V-Tune» Воробей, Владимир «No[o]ne» Миненко, Виктор «General» Нигрини и Алексей «Solo» Березин.

Мы хоронили карьеру Соло в июле. А теперь он в NAVI

Этот состав NAVI – абсурд. Галеев уверен, что это путь в никуда

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные