Petushara: «Любое достижение, если его добивается Петушара, поднимает много хайпа. Иметь такой ник в киберспорте – это круто»

Оффлейнер Владислав «Petushara» Козловский вспомнил, кем хотел стать в детстве, рассказал, как прошел переход из Empire в Unique, и похвастался успехами в спортивном зале.

Кем хотел стать в детстве

«У меня был такой майндсет по жизни: ничего не делать и получать деньги. В школе я мечтал стать рантье, чтобы иметь недвижимость, сдавать ее и получать пассивный доход, такое мышление было. Ходить на дефолтную работу я никогда не хотел, и такой майндсет у меня остался по жизни».

О спорте

«4-5 месяцев примерно [хожу в зал]. Меня двоюродный брат замотивировал начать заниматься. В начале года я весил 125 кг, а сейчас — 112. Получилось, что за полгода скинул 13-14 кг. И подкачался немного. Вот это действительно не впустую потраченное время.

Да, буст есть, чувствуешь себя увереннее. Не сказал бы, что я сейчас сильно уверенный в себе человек, но с этим стало точно получше».

С кем из дотеров выпил бы пива

«Ergon, HappyDyurara и Palantimos. Первые, кто пришел в голову. Мы сейчас мало общаемся, но они клевые ребята».

Об уходе из Empire

«Мы показали неплохой результат, мне предлагали остаться, я долго думал, но решил уйти. Это было самое сложное решение за время карьеры, но я ни о чем не жалею. Мы обсудили все открыто и все прошло гладко».

О никнейме

«У меня появилась определенная медийка во многом из-за моего никнейма. Я просто придумал ник, и уже есть какое-то внимание ко мне. Поэтому у меня есть небольшое преимущество перед человеком, который просто играет на неплохом уровне.

Любое достижение, если его добивается Петушара, поднимает много хайпа. Иметь такой ник в киберспорте – это круто. Опять же, я стараюсь конвертировать это в медийку. Но я не хочу быть известным только из-за своего никнейма. В первую очередь я хочу, чтобы моя игра говорила за меня, а ник – это такой бонус».

Счастливый ли он человек

«Нет. Когда достигну своих целей — стану. Есть только промежуточное удовлетворение, за год я точно вырос и по игре, и по медийке».

Рамзес и еще 5 худших трансферов NAVI в Доте

NAVI определились с курсом: строят состав вокруг Витюна и Нуна

Опрос


DKPhobos (2015)
4%
Александр «DkPhobos» Кучеря
Pajkatt (2016)
12%
Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль
Young G (2020)
6%
Никита «young G» Бочко
Ramzes (2021)
62%
Роман «RAMZES666» Кушнарев
Sonneiko (2021)
13%
Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Кто-то другой (напишу в комментариях)
3%
Роман «rmN-» Палей

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные