Petushara о поражении в финале квалы на TI10: «Я снял очки, кинул их в стену и закрыл лицо руками. И вот так сидел»

Оффлейнер Empire Владислав «Petushara» Козловский вспомнил, как переживал поражение в гранд-финале квалификации на TI10, и поделился особенностями своего характера.

О поражении на квалификации к The International 10

«Конкретно я снял очки, кинул их в стену и закрыл лицо руками. И вот так сидел. Не видел даже, что делали остальные. Но все были расстроены, кроме нашего мидера Депрессед Кида. Ему 16 лет, он понимает, что все впереди и второе место на квалах для него очень хороший результат. У Глеба сразу начали брать интервью. А остальные были подавлены, особенно тренер»

О киках из состава

«Мой [третий] кик был заслужен. На кавэшках довольно плохо вел себя. Отвлекался постоянно. Не хотел играть, ленился. В один момент сыграл кв так, чтобы просто сыграть. Через пару часов позвонил тренер и сообщил, что я кикнут. А через неделю меня вернули обратно. Этот промежуток вообще не играл в Dota 2. За это время я успел разгрузиться и вернуться со свежей головой.

[Во время первых исключений из состава] Я не устраивал менеджмент. Не знаю почему. Сам не понял. Возможно из-за характера, у меня бывают проблемы некоторые. Мне тогда все объяснили, но я так и не понял, почему именно меня убрали из команды. И до сих пор не совсем ясно.

Первый раз кикнули, потому что результаты не устраивали организацию. Они должны были провести замену какой-то позиции. Кандидаты на другие роли отказались, поэтому мишенью стал я. Ну это же не совсем нормально.

А второй раз мы проиграли на каком-то турнире, где я неплохо себя показал. Но мне начали искать замену. Причем взяли игрока, который не является тройкой. Этот кик был максимально обидным. Если бы в третий раз произошла похожая ситуация, я бы ни за что не вернулся в команду. Но поскольку в последнем случае вину за собой чувствовал, то решил сыграться и не подставлять команду».

О разнице между командами из друзей и из коллег

«У команд друзей лучше атмосфера, и зачастую не бывает проблем с моралью. У коллег может быть дружеская атмосфера, но они не будут верить друг в друга. Могут возникать трудности в коммуникации. А среди друзей бывают сложности с уровнем игры отдельных людей. Хороший друг не всегда равен хорошему игроку. Ну и конечно, в таких моментах сложно кикнуть человека. Вроде бы и надо, но друга убирать из состава не очень хочется.

Когда твои друзья еще и хорошие игроки, это максимально круто. Вот в Virtus.Pro так. Но, к сожалению, не всегда так совпадает.

У меня есть мечта, чтобы мы тем же составом Паваги (Sports.ru: Moon, Ergon, Petushara, Tsyman, HappyDyurara) собрались сейчас, но уже как игроки, набравшиеся индивидуального опыта. Мне кажется, у нас может круто получиться. Не знаю, осуществится ли эта мечта, но, как минимум, попробовать я бы хотел».

О своем характере

«Я довольно закрытый человек, но работаю над этим сейчас. Мне сложно общаться с людьми, поддерживать разговор. С близкими друзьями, конечно, такого нет. А вот с новыми очень тяжело. Сейчас проще. Если бы мне понравилась девушка на улице, я бы не познакомился. Потому что довольно стеснительный. Еще у меня специфическое чувство юмора. Кому-то мои шутки могут показаться слишком вульгарными, неприемлемыми, черный юмор, что ли. Я довольно ленивый. Вот во многом из-за этого меня и кикнули в третий раз. Но сейчас эту черту устраняю».

5 героев, которых мы очень давно не видели на про-сцене

KDA 70 и поездка на Инт после камбэка. Как Fnatic спаслась за счет игры в «4+1» по учебнику

Опрос


Как вам Battle Pass?
5855 голосов
Топ!
6%
Valve
Норм
14%
Battle Pass
Так себе
28%
Иван «Faker» Демкин
Это худший Боевой Пропуск!
52%
Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные