Sh4dowehhh: «У нас с Айсбергом как: дружба – дружбой, служба – службой. Если мы где-то в работе посрались, на нашу дружбу это не влияет»

Стример Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев назвал главные источники дохода на про-сцене Dota 2 и описал свою дружбу с Богданом «Iceberg» Василенко.

О дружбе с Айсбергом

«У нас как: дружба – дружбой, служба – службой. Мы просто дружим и общаемся. Иногда касаемся работы. Но если мы где-то в работе посрались, на нашу дружбу это не влияет».

О коллаборациях между Дота-стримерами

В Доте все друг друга не любят. Ну, большинство. У меня есть пару знакомых, с которыми мы можем нормально пообщаться и что-то сделать. Но если взять общую массу – стримеров 20 – у каждого с каждым были какие-то терки, и редко когда это примиряется».

О доходе

«На киберспорте есть разные моменты: первое – это зарплата, второе – призовые, третье – твоя медийка, активности в соцсетях.

Если ты играешь в успешном коллективе, например, в СНГ – ты можешь зарабатывать где-то около пятеры [тысяч долларов]. На медийке тоже можешь хотя бы пятеру иметь. Плюс можешь приехать на мейджор, что-то там еще заработать. Какую-то пятнаху можно при желании иметь, если ты стараешься. Если не стараешься, то будешь получать только зарплату

Когда у тебя все нормально – месяц-два стабильно капусточка капает, и все видят, что ты обленился, то эта капусточка быстро заканчивается, и потом люди уже по этому опыту будут знать – ты ленивый. И все, заканчивается карьера».

Virtus.pro вышла на сцену под второй опенинг из «Наруто». Визитки команд на мейджоре – кайф

Хвост вновь вытащил паузу. Шутил про Вилата, вспоминал TI4 и просил Годханта вернуть 200 гривен

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные