Стример Qsnake о банах аккаунтов в Dota 2: «Я пробовал писать в поддержку, но мне никто не отвечает»

Стример Qsnake рассказал о постоянных блокировках новых аккаунтов в Dota 2 со стороны Valve за бустинг. Он отметил, что никогда не поддерживал смурфинг и бустинг.

«Все аккаунты, на которые я заходил хоть раз, скорее всего, в бане. Это именно блокировка от разработчиков. Иногда ее дают после 15 игр на аккаунте, иногда – за один матч. Не знаю, как именно они отслеживают, что это мой аккаунт. По сути, это автоматический бан, и мне просто не повезло. Я никогда не занимался бустингом – просто играл на аккаунтах зрителей, потому что им нравится смотреть низкий рейтинг.

Банить смурферов и бустеров – определенно хорошая идея, но у меня просто нет сейчас ни одного аккаунта, чтобы играть дальше. А создать новый я не могу, потому что Valve расценивает это как смурф или просто уже банит все что можно с моего железа.

Я пробовал писать в поддержку, но мне никто не отвечает – жду ответа до сих пор. Меня бы устроило, если б за мной просто закрепили один аккаунт, на котором я смогу спокойно играть», – цитирует Куснейка Escorenews.com.

Последний бан смурф-аккаунта Qsnake получил 7 мая – его блокировка продлится до 2038 года. 

Valve ввела бан за смурфинг в Dota 2 в конце марта, из-за чего теперь все владельцы смурф-аккаунтов могут получить бан как второго, так и основного аккаунтов. Также пользователи получили возможность пожаловаться на смурфов в игре – для репорта смурферов появилась отдельная опция.

Недооцененные герои на каждую роль – от Ликана до Скаймага

Европейская Дота невероятно слаба. Впервые за 5 лет за регион страшно

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья