No[o]ne о трех поражениях на старте DPC: «Мы поняли, что не нужно бояться соперников»

Мидер Monaco Gambit Владимир «No[o]ne» Миненко после победы над Winstrike (2:0) объяснил, как изменилась игра на миде после выхода нового патча, а также высказался о поражениях команды в начале DPC-сезона.

О том, как изменилась игра на миде после выхода патча 7.29

«Не особой разницы, против кого ты играешь на миде – это может быть Topson, Nisha или re1bl, так как это новый патч. Максим хорош, я видел несколько отличных перфомансов от него в других матчах. Но сейчас неважен никнейм соперника, потому что ты, как мидер, получаешь от четырех до шести рун на раннем этапе игры и всегда находишься с полным запасом здоровья».

О разнице между Соло и Соннейко

«Безусловно, между ними большая разница. Я играл с Solo около четырех или пяти лет, но сейчас люди понимают игру совсем по-другому. У Соннейко другой подход, это точно, он дает другие колы. Я не могу раскрыть внутренние тайны, но, мне кажется, играть с разными капитанами даже хорошо».

Об уроке, который вынесла Gambit после поражений от VP, Spirit и NAVI

«Мы поняли, что не нужно бояться соперников. Не думать ни о чем и играть в свою игру. Это главная задача, которой мы хотим достичь уже сейчас», – отметил Нун в интервью англоязычной студии ESL. 

Monaco Gambit после четырех встреч в верхнем дивизионе СНГ-лиги DPC занимает предпоследнюю строчку (1-3), следующий матч команда проведет против PuckChamp 7 мая.

«Хотел показать мужику фак – а это оказался Гейб Ньюэлл». Вилат и вся его карьера от Яны Медведевой

В СНГ-Доте новая сила: Winstrike. Их тренер смотрит за китайцами сутки напролет, а фуллсапп первым придумал Снэп-5

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья