Игрок, открывший ILTW и Нуна: «Они сейчас стали теми, кем они являются, благодаря себе»

Бывший игрок, а ныне комментатор Роман «DoubleEspresso» Губин вспомнил, как познакомился с Игорем «ILTW» Филатовым и Владимиром «No[o]ne» Миненко, а также рассказал, считает ли себя причастным к их успеху.

О том, как нашел ILTW и были ли перспективы у команды Губина

«Тогда перспектив ни у кого не было. Все просто играли в доту. Нам просто было интересно, и все. А насчет клуба – если я не ошибаюсь, это было в Луцке. Это был компьютерный клуб, около которого я вот сейчас рядом живу. И вот я помню, что где-то зацепил малого [ILTW] и увидел, что у него там «шпилка» неплохая. Там еще Евгений [Евгений «ТайТаке» Пахолюк, стример] присутствовал, который гораздо больше меня проводил времени в различных компьютерных клубах. Ну и мы просто начали играть с малым, ездили на его первые два лан-турнира в его жизни. И все».

Об игре с Нуном

«Затем в онлайне мы, как уже и сказал Никс, играли с No[o]ne – он еще тогда был Dark Angel. В один момент он после какой-то игры очень сильно затильтил и у нас в команде начался максимальный срач в войсе.

Еще была такая забавная ситуация: Нун попросил у меня курьера и вард, потому что он хотел поиграть на саппорте. После этого начал мне выписывать разные нехорошие слова с обидами и удалил меня из друзей. С того момента я больше с ним в игре не встречался. Ну вот так и получилось, что вместо Нуна к нам пришел малый, и уже мы в онлайне начали играть с малым».

О том, гордится ли тем, что играл с ILTW, Нуном и Никсом

«В какой-то мере да. Понятно, что это было прикольно, но они же сейчас стали тем, кем они являются, благодаря себе. Тот же Нун еще тогда постоянно рубился на турнирах 1 на 1, тупо 24/7. Малый тоже очень много играл тогда. Вот он тогда играл, как Dendi в молодости: нестабилен, всегда куда-то бежал вперед, фидил, и дрался. Но когда у него игра «летела», то он такое творил, это было просто невероятно. И это в своих-то 12 лет.

Я бы не сказал, что это полностью моя заслуга в том, что они сейчас на про-сцене играют. Конечно, в какой-то степени я поспособствовал этому», – рассказал DoubleEspresso в интервью gameinside.ua.

Почему первая позиция – первая. Она готовит к реальной жизни и воспитывает настоящих лидеров

Оффлейн-Террорблейд разваливает паблики. В руках Iceiceice

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья