Alohadance о стримах: «Мне нравится коммуникация с людьми и просто видеть их реакцию. Или специально создавать моменты, чтобы посмотреть, как на них отреагируют»

Илья «Alohadance» Коробкин объяснил Яне Медведевой, почему ему нравится быть стримером.

«Я всегда хотел стримить. Я как-то сказал своему другу: «Алик, я очень хочу стримить, что мне для этого надо делать?» Он такой: «Да не, у тебя ничего не получится, забей. Ну, вот такой комп нужен, но забей, ничего не выйдет». Я года полтора-два создавал топики на Продоте, постоянно обновлял эти топики, стримил на 15 человек. Мне просто всегда нравился сам процесс, для меня никогда не было приоритетом заработать денег. И доказательство тому то, что несколько лет я стримил без единого профита, мне просто нравился сам факт.

«Мне нравится альтабнуться, какой-то кек увидеть. Мне нравятся смайлы твитча и аудитория твитча. Мне нравится реакция на многие вещи. Мне нравится все вместе – я не могу что-то выделить. Мне просто нравится стриминг как сам процесс, мне нравится коммуникация с людьми и просто видеть их реакцию. Или специально создавать моменты, чтобы посмотреть, как на них отреагируют», – признался Алоха.

Алоха покинул профессиональную сцену в августе 2020 года, сосредоточившись на стримах и игре в покер. Последней командой Коробкина была FlyToMoon.

«Пытаюсь найти себе место. Не хочу делать то, что не нравится». Алоха прокрутил всю свою карьеру для Яны Медведевой

Мы зря смеемся над Денди. Возможно, у него есть план

Опрос


Режим - огонь! Постоянно в него играю
37%
Dota 2
Турбо - не Дота. Не понимаю тех, кто тратит время на эту ерунду
56%
Владимир «No[o]ne» Миненко
Другое (напишу в комментариях)
7%
Sports.ru

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья