V1lat: «На Лила набросились, и мне это дико не нравится»

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай прокомментировал конфликт Ильи «Lil me alone» Ильюка и Марка Авербуха из-за невыплаченных призовых за Omega League.

«Хочу выразить озабоченность теми процессами, которые происходят в мире Доты в последние несколько дней. 

[...] Во всех этих объяснениях лейтмотив тонкой ниткой идет: «Раз ты такой обидчивый, что тебя подтралливают, может тебе не стоит играть в Доту?» На Лила набросились, и мне это дико не нравится. Да, человек сделал ошибку, не сделал ошибку – это дело комментатора во время игры сказать, что ошибся. Но потом в интернете набрасываться на человека, который просто пришел спросить публично: «Где мои бабки, мать вашу?» – это нехорошо, ребят, так делать не надо. Понимаю, что сейчас модно набросится на Лила... Я осуждаю, я тут на стороне Ильюка.

Если вам кто-то в киберспорте должен денег, не бойтесь, не скрывайте этого, пишите об этом публично. Вот эта фраза: «Не надо выносить сор из избы» – надо платить вовремя, и тогда никто не будет выносить сор из вашей избы», – высказался Вилат.

После поражения HellRaisers от Brame 2 марта, Авербух в твиттере высмеял один из моментов игры с участием Ильюка. После Lil me alone сначала намекнул на задержку выплат призовых в твиттере, а после опубликовал большой пост в телеграме со всей историей. Марк объяснил причины задержки и извинился, позже к конфликту подключились Маелшторм и Вилат.

Первый Варлок 30-го уровня в России – 49-летняя мама! Поговорили с ее дочкой

Кики игроков посреди сезона – вечная проблема Доты. Теперь стало лучше?

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья