Nix: «Я сразу сказал, что этот состав HR не будет работать. Он может работать без меня»

Мидер Александр «Nix» Левин прокомментировал поражение HellRaisers от Gambit (0:2), объяснил, почему состав HR с ним не работает и обозначил разницу между Dota 2 и Valorant.

О поражении от Gambit

«Мне жалко, что парни выигрывали без меня, а со мной проиграли. Но с чего я должен быть в тильте? Я что, первый раз проиграл что ли?»

Об изначальном составе HR на DPC-сезон

«Я сразу сказал, что этот состав не будет работать. Он может работать без меня, и дело даже не в игроках. Дело в том, что я не могу пересесть на мид за неделю и перестроить всю игру, роль: из жадного кора, который коллит и команда играет от его таймингов, в спейсящего мидера. То есть, кардинальная смена парадигмы, это не может так работать. Много факторов: я играл на новой мышке, с новой посадкой. Просто произошло все так, как должно было произойти».

О сравнении Dota 2 и Valorant

«Valve сделала игру слишком командной. Если бы я 10 лет играл в обе игры, я бы не пошел в Доту, потому что она слишком командная. Если тебе ставят условие при равных: у тебя и тут, и тут одинаково плохие тиммейты, которые не будут слушаться, то ты не выберешь Доту, потому что там твоя игра напрямую зависит от тиммейтов. В CS:GO и в Valorant игра не зависит от игроков твоей команды. Зависит итоговый результат, но не твоя игра», – сказал Nix в прямом эфире на Twitch.

Как правильно фармить карту? Как разделяться? Разбор командного движения от Виталия Дьяконова

Не стоит ругать Valve за «Патруль». Сами дотеры делают его хуже

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья