СЕО HellRaisers: «9pasha, lil me alone и Nix какое-то время общались по составу»

Генеральный директор HellRaisers Алексей «Magician» Слабухин в восьмом выпуске шоу «Инсайды от СЕО» поделился новой информацией по поводу сбора текущего состава по Dota 2.

О Live to Win

«После неудачного выступления на OMEGA League мы должны были оставлять в составе либо Лила и Никса, либо Фанника и xannii. Это чисто момент, кто с кем стакается. [...] Тогда встал вопрос выкупа контрактов Live to Win – мы об этом думали, но выкупить сам состав стоит довольно дорого. На тот момент такого бюджета не было, и мы решили построить состав с нуля на основе двух игроков».

О Just Error

«Рассматривали нескольких игроков из Just Error. Один из них думал какое-то время и отказался. Несколько человек сразу отказались, сказали – неинтересно».

О 9pasha и Lil

«Одним из первых игроков, с которыми мы связались, был Паша. В один момент он подтвердил [участие в составе], но потом отказался. Ситуация была такая, что мы этот состав собирали месяц-полтора, и у нас в какой-то момент было то три игрока, то четыре, то пять. Не было фиксированного состава. [...]

У Паши с Лилом, насколько я знаю, нет никаких конфликтов. Это была деза вкинутая кем-то непонятным, что Паша отказался из-за Лила. Это все фейк. Я лично с Пашей не общался, но знаю, что причина отказа совершенно в другом и там нет никакой грязи. У Лила с Пашей нет никаких конфликтов. 9pasha, lil me alone и Nix какое-то время общались по составу, рассматривали, кто займет еще два места в команде».

HellRaisers на данный момент идут без поражений во втором дивизионе DPC-лиги – команда обыграла Imperial Pro Gaming и VP.Prodigy.

Хип-хоп + игры = ❤: от треков по шутерам до концертов в Fortnite

Этернал Шрауд и Бладстоун превращают кастера в танка. Их собирают даже на Квопу и Бристла

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья