Марк Авербух о приглашении Just Error на Epic League: «Решение несло в себе больше плюсов, чем минусов»

Директор по продуктам в Epic Esports Events Марк Авербух рассказал, почему было принято решение пригласить Just Error в основную часть Epic League Season 2.

«У нас освободился один слот. Когда мы были готовы отдать его на квалификацию, нам написал Роман Дворянкин, уточняя, есть ли возможность его команде принять участие в квалификации.

Мы взвесили все за и против, посмотрели на состав, где 4 игрока были в плей-офф OMEGA лиги и приняли решение. Это было непростое решение, но для лиги оно несло в себе больше плюсов, чем минусов, поэтому мы пригласили 404 занять место NAVI в заключительном матче квалификации.

Реакцию менеджеров, аудитории я прекрасно понимаю, здесь большое поле для возмущения и негодования. Думаю, что после приглашения NAVI в первый дивизион многие решили, что теперь их слот получит второе место квалификации. Поэтому, когда мы объявили о том, что место NAVI займет другая команда, разумеется ожидания этих людей были нарушены. С другой стороны, после приглашения NAVI в первый дивизион и до объявления участия 404, никто не делал запрос на судьбу слота», – сказал Авербух в интервью Gameinside.ua

Just Error заняла 5-6 место во втором дивизионе Epic League Season 2 из заработала 2,5 тысячи долларов. Через день после окончания Epic League Роман «Ramzes» Кушнарев объявил о роспуске команды.

Шарды вовсю используют на турнирах. Новые идеи от про-игроков

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья