Noxville: «Nemiga заработала 250 долларов за 20 игр на Epic League. 2,5 доллара на игрока за карту»

Аналитик и статсмен Бен «Noxville» Стинуизен раскритиковал распределение призовых на Epic League.

«Наконец-то стало известно распределение призовых на Epic League. Как и ожидалось, оно довольно странное. 

Две команды (ну, 5men распались, поэтому осталась только Nemiga) получили 250 долларов за 20 сыгранных профессиональных матчей. Это 2,5 доллара на игрока за карту. 

Mudgolems сыграли 23 карты (9 серий) против команд из первого дивизиона и одну карту в переигровках. Потом они попали во второй дивизион, где проиграли одну серию (со счетом 1:2) и заработали 1500 долларов. 12,5 долларов на игрока за карту.

Gambit (21 карта) закончили второй дивизион на четвертом месте и попали в верхнюю сетку плей-офф, что гарантировало им место минимум в топ-6 (2500 долларов). Но они выиграли еще один матч и попали в топ-3 (7500 долларов)», – сообщил Noxville.

На вопрос от Андрея «Xeozor» Яценко, как бы сам Noxville распределил призовые, аналитик ответил, что разделил бы доход команд в зависимости от количества сыгранных матчей и выигранных карт (разные суммы призовых за победы со счетом 2:0 и 2:1), а также поместил бы в одну сетку плей-офф (Double Elimination) все вышедшие команды из первого дивизиона + топ-Х команд из второго дивизиона.

Epic League подходит к концу – в каждом из дивизионов уже определились топ-3 команд, а гранд-финалы будут сыграны 13 декабря.

Забирай самый полезный мерч Cyberpunk 2077

Босс Virtus.pro рассказал, как VP.Prodigy стали основным составом

Опрос


Sven
23%
Sven
Spectre
10%
Spectre
Faceless Void
10%
Faceless Void
Techies
35%
Techies
Phantom Assassin
7%
Phantom Assassin
Zeus
5%
Zeus
Кто-то другой
10%
Omniknight

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья