Лил о мотивации в NAVI: «У меня горит жопа, я весь злой: «Дайте мне капитанство!». А мне отвечают: «Сорри, у нас капитан Денди»

Саппорт HellRaisers Илья «Lil me alone» Ильюк вспомнил о своей мотивации во время периода в Natus Vincere.

«Я изначально рассчитывал, что в составе будет Соннейко, с которым у них все хорошо получалось, что мы просто свапнем меня на Роджера. Я хотел в команду, а оказался в миксе: 3 человека, 0 капитанов и мы ищем пятерку в ситуации, когда их нет. Из-за отсутствия выбора мы добираем Леброна, который не особо разговаривает по-русски и у него абсолютно другой менталитет. И упираемся в то, что у нас нет капитана.

А если у тебя коры не разговаривают так много, как Рамзес или Эпилептик, если у тебя нет номинального капитана типа Пуппея или Куроки, то и команды у тебя нет. Это просто шестеренки, которые еще и разной формы. Они не могут работать, как единый механизм.

Я пытался перетягивать на себя одеяло, но это была очередная ошибка. Я был на эмоциях, дал интервью, пришел в Нави. У меня горит жопа, я весь злой, я хочу всему миру доказать, что чуваки были неправы! Прихожу, говорю: «Дайте мне капитанство!». А мне отвечают: «Сорри, у нас капитан Денди». Но вот же я! У меня есть знания, я столько времени играл на тир-1 уровне, я ездил на TI, я пришел, у меня очень много энергии, дайте мне покапитанить! А мне: «Нет, сорри, ты не будешь кэпом. И не надо тут перетягивать одеяло», – поделился воспоминаниями Ильюк.

Lil me alone выступал за NAVI с 1 февраля по 1 сентября 2019 года. В том сезоне команда не смогла отобраться на The International, а лучшим результатом «Рожденных побеждать» стало 3-4-е место на майноре GESC Indonesia.

Открытое письмо Лила

Как получать удовольствие от каждой игры в Доту? Схема счастья

Опрос


Нет
26%
Роман «RAMZES666» Кушнарев
Да
74%
NSW

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья