Lil me alone: «Забавы ради включил на фоне стрим Бульдога. А он начал форсить херню, что я стримснайпер»

Саппорт HellRaisers Илья «Lil me alone» Ильюк прокомментировал слова Хенрика «AdmiralBulldog» Анберга.

«Изначально он ко мне не очень хорошо относился. Это было лет пять назад, наверное. Я знал, что он стримит. По фану включил его звук. Я не использовал эту информацию – там музыка, звуки Доты. Просто на фоне у меня играл стрим. Потом он зарофлил, зашел на мой стрим. В итоге звук умножался десять раз – он говорит слово, оно звучит у меня, у него, у меня, у него. Я забавы ради это сделал. А он начал форсить херню, что я типа стримснайпер.

Для меня стримснайпинг – это когда ты используешь какую-то информацию. Посмотрел, где варды, разбил. Или нажал ульт Зевса, когда у чела мало HP. А просто включить звук на стриме по фану? Для меня это не стримснайпинг.

Через какое-то время я попался против Бульдога, не зная, что это он. Я стримил в этот момент. Я просто играл на Зевсе на четверке, купил кучу клареток и ходил, разбивал варды. И потом мне в твиттере Бульдог пишет: «Хватит стримснайпить» и какое-то оскорбление. Я не знал даже, что это он играет. Я просто ходил, чекал точки и разбивал варды. После этого он считает, что я стримснайпер», – заявил Lil me alone.

Ранее AdmiralBulldog заявил, что Lil ничего не достиг из-за того, что занимался стримснайпингом.

Опрос


Нет
26%
Роман «RAMZES666» Кушнарев
Да
74%
NSW

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья