V1lat: «В Казахстане мне чуть морду не набили. Игрок думал, что я специально громко комментировал, чтобы помогать его соперникам»

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай в шоу 1vs9 рассказал Дмитрию «Droog» Чумаченко о том, встречал ли он хейтеров на ланах.

«Вообще ни разу не было. Абсолютно. Сколько людей мне писали – сам понимаешь, десятки тысяч людей, – на ланах... Ну, наверное, если я кого-то там хейчу активно, наверное, я не пойду на футбольный матч встречать футболиста, которого я ненавижу, которому в интернете пишу, чтобы после матча в лицо ему это сказать. В чем смысл?

Наверное, людям, которые искренне не любят меня и то, что я делаю, нет смысла приходить меня видеть. Я их в жизни не встречал. Да, у меня были кейсы на ланах, но они никак не были связаны с интернетом.

Один раз мне в Казахстане чуть морду не набили, когда игрок одной из команд думал, что я специально комментировал так громко, сидя в соседнем зале, чтобы команда их соперников меня слышала, и я так им помогал. Меня вывели на улицу, мне реально собирались бить морду местные казахи. Было очень близко, реально было очень близко. Но помогли мне друзья, вписались. Сережа Ревин, Роман Лепехин, которые там рядом были. Помогли, морду мне тогда не набили, но это не связано никак с интернетом.

После этого – где бы я не был, на Эпицентрах, на Старладдерах, – я не видел ни одного человека, который пришел бы и сказал: «Вилат, ты мудак». Если вы хотите что-то высказать – придите, я не против. Я не против, чтобы вы пришли и сказали: «Ты мудак, ты хейтишь NAVI». Окей, придите, аргументируйте, пообщаемся. Но что-то нет этих людей», – подытожил V1lat.

Нужно ли потеть в ранкеде? Или можно порофлить? Чернышев и Галеев жестко поспорили

Лучшие пары героев Доты в текущей мете

7 отвратительных помесей людей и пауков в играх: есть даже паук из людских конечностей

Опрос


Да
45%
Богдан «Iceberg» Василенко
Нет
55%
Алексей «Solo» Березин

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья