Каспер о конфликте с Дахаком: «Мы разошлись без примирения – я остался на своем, он остался на своем»

Комментатор студии Maincast Роман «Casperrr» Лепехин в интервью Яне «B2ru» Химченко на канале HellRaisers рассказал о конфликте с Никитой «Daxak» Кузьминым.

О переходе в Maincast

«Разницы [после перехода] не почувствовал вообще. Возможно, по той причине, что нас туда давно сдавали поработать, покомментить разные турниры. Обстановка и атмосфера для меня не поменялись. Возможно, связано с тем, что это люди, с которыми я работал в Старладдере или в других местах. Это все достаточно тесная тусовка. Она большая, но все друг с другом работают так или иначе. По рабочим моментам серьезного сдвига я не почувствовал».

О конфликте с Дахаком

«Претензии Дахака: «Мне не понравилась манера вещания». Мы разошлись без примирения – я остался на своем, он остался на своем. Это мое право так вести себя: может, вам это не понравится, я понимаю все, но это мой осознанный выбор. Вы можете с ним согласиться или не согласиться, и это также ваше право.

Я тогда ему предоставил возможность дать клипы, где были ошибки. Он действительно сбросил два момента, где именно в манере речи я такой офигенно пафосный. Во время комментирования Доты я могу таким быть. И он такой: «Мне здесь не понравилось». В тот момент у меня сошла вся агрессия, потому что я понял, к чему претензия. Это осознанный выбор.

Мне, допустим, Илья Lil несколько раз писал в личку: «Роман, вот здесь, здесь и здесь вы это не заметили, это прослушали». Я такой: «Да, хорошо, спасибо, Илюха». Я посидел, разобрал момент. И на такие моменты всегда стоит обращать внимание».

Опрос


Да
45%
Богдан «Iceberg» Василенко
Нет
55%
Алексей «Solo» Березин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья