Боец UFC Мурадов: «Я играю за одну команду в Dota 2, которая мне платит 3-5 тысяч евро в месяц»

Узбекский боец UFC Махмуд Мурадов рассказал о любви к Dota 2 и стримах.

«Когда карантин был, я специально купил [игровой ноутбук]. Мне, кстати, сейчас заказали новый компьютер. Я играю в Доту. Минимум 2-3 часа в день. Я уверен, что за карантин там больше 200 часов.

Я играю с ребятами, мы созваниваемся, играем. Бывало такое, что играли до 5 утра, когда у меня тренировок, ничего нет, когда в Чехии полностью все закрыли. Нельзя было никуда выезжать, кроме как в магазин или аптеку. Я старался дома быть, когда у меня была жена беременная, старался меньше контактировать с людьми. Был дома, она была рада, и я был счастлив.

Я сейчас играю за одну команду, которая мне платит немаленькие деньги в месяц за то, что я просто играю за их команду в Доту. Платят 3-5 тысяч евро в месяц. [Вы играете на турнирах?] Нет, просто играю от их имени. До конца года у меня контракт, после Нового года – они очень довольны – они хотят новый контракт.

Они лучшие в Чехии ребята, Entropiq. Неплохо получается. Ребята есть некоторые... Играем, ребята, говорю: «Не ругайтесь, мне уже более 30 лет, играйте нормально в свою игру». У меня еще друг есть, ему 32 года, созваниваемся и колбасимся.

Они такие: «О, а чем занимаешься?» Я говорю: «Вот, MMA, UFC». Они: «Что, серьезно?» Я говорю: «Ну да». Они пробивают: «Что, это серьезно ты? Не верю». Я говорю: «Напиши мне в инстаграме, отвечу». Они потом орут: «О, пацаны, прикиньте, это действительно он». Удивляются, бывает такое. Потом мне написывают: «Братан, поиграем, брат, поиграем», – поделился Мурадов.

Идеальная MOBA – какая она? Герои Доты, крипы Смайта, разработчики Лола

Тест для олдов Доты №3: вспомни имена героев-интовиков из первой Доты

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья