DM: «Надеюсь, будут приложены все усилия, чтобы Gpk стал основным участником нашего состава»

Оффлейнер VP.Prodigy Дмитрий «DM» Дорохин поделился планами команды и мнением о составе на OGA Dota Pit.

Почему решили сыграть с Лилом и Gpk

«С одним из игроков в команде возникло недопонимание, которое не позволило дальше играть вместе, – если говорить прямо. А по поводу другого тиммейта – на его позицию мы решили взять, на наш взгляд, более выдающегося игрока. Поэтому и произошла замена.

По поводу Данька: он наш хороший друг, но в первую очередь очень талантливый игрок. Это, думаю, всем плюс-минус очевидно. Собственно, Данька мы уже давно хотели взять, даже изначально, когда собирали ростер. Просто Даня выступает за Gambit, и на тот момент клубы не смогли договориться.

То, что Данек будет с нами, мы узнали за день до начала турнира, – ему разрешили за нас постендинить. Ну и, собственно, потом мы стали смотреть доступных игроков на четвертую-пятую позицию – из них всех Илюха оказался самым лучшим вариантом. Думаю, у него была большая мотивация. Поэтому его и позвали – чтобы он показал себя. И он показал себя хорошо, как видите.

Lil

«Все в нашем составе считают Илью хорошим и очень адекватным игроком. Мы не сомневались, что если позовем его, то все будет нормально – не будет никаких разногласий. Он просто хорошо выступит стендином. Собственно, он хорошо выступил стендином – имея ноль пракков вместе, мы дошли до финала, проиграв только Team Secret. Думаю, это более чем хороший результат».

Матч с NAVI

«Думаю, нужно начать с того, что NAVI играли полным ростером, с которым они выступали на нескольких турнирах – они тренировались, играли КВ и так далее, а мы собрали стак на один турнир. Поэтому я бы не сказал, что это была битва именно за топ-1 в СНГ. Это скорее наш стак против команды NAVI. Наш стак выиграл. [...] Получается, наш стак – топ-1 в СНГ».

Скобочки Эпилептика

«Егор – очень хороший игрок на Morphling, и когда он видит, как игрок на Morphling умирает, нажимая перекачку в ловкость, когда его фокусят, Егору становится очень смешно. Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально». 

Продолжат ли играть с Лилом и Gpk

«Насколько мы знаем, у Ильи есть определенные планы с HellRaisers, так что за него я тут не скажу. Есть у нас один игрок, которого мы рассматриваем на «пятерку», очень талантливый и хороший. Собственно, мы будем стараться с ним дальше состав построить. А Данек – я надеюсь, будут приложены все усилия, чтобы он стал основным участником нашего состава».

Планы

«Все зависит от того, насколько быстро мы сможем собрать состав из пяти человек, которые нам нужны. Как соберем – начнем тренировки».

Дримтимы и попытки собрать лучших игроков – бред. Пока что в Доте рулит сила дружбы

Соперники Secret в финалах ломались после первой карты: у Клемента аура страха

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья