Blitz: «Insania попросил меня стать тренером, я отказался. Потом раз 9 попросил Qojqva, они упрашивали, пока я не согласился»

Уильям «Blitz» Ли объяснил, почему стал тренером Team Liquid.

«Я помог ребятам найти организацию, Team Liquid. Liquid привезла меня на первый буткемп парней, чтобы мы убедились, что все в порядке.

Буткемп был на Мальте, я думал: «Буду отдыхать на пляже, схожу в казино, хорошо проведу время и получу удовольствие от путешествия». Но в первые дни дела у ребят шли не очень хорошо, я смотрел некоторые игры и тусовался с ними. Мы обсуждали матчи, и потом у них начало получаться. Спустя пару дней Insania попросил меня стать официальным тренером команды.

Поначалу я отказался: «Извини, я не буду снова этим заниматься». Потом Qojqva попросил меня о том же раз 9, и я продолжал отказываться. Но они просто упрашивали, пока я не согласился.

Думаю, я переживал, потому что не люблю путешествовать. Но как аналитику мне все равно пришлось бы много ездить, это часть работы. Однако тренер путешествует куда больше – помимо турниров есть еще и буткемпы. Работа тренера – жизнь в стрессе. Соревнования – это всегда очень тяжело, но я люблю их. Так что у меня смешанные чувства. Я бы сказал, что я больше рад, чем переживаю о чем-то. Мне действительно нравятся ребята, и это – главная причина, по которой я присоединился к ним. Абсолютно все игроки в команде очень приятны, так что я просто сразу понял, как все сработает», – отметил Blitz.

Virtus.pro с ИЛТВ вообще прогрессируют? Ответили на важнейший вопрос перед OMEGA League

Чистые хэдшоты с Дигла и клатч 1 в 4 через дым. Complexity выдают огненные хайлайты на Дримхаке

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья