Alohadance: «Меня сейчас в покере даже больше смотрит людей, чем когда я играю в Доту»

Илья «ALOHADANCE» Коробкин поделился причинами своего перехода из Доты в покер.

О последнем выигрыше 

«Многие люди думают, что после этого у меня настанет какой-то глобальный тильт или прочее, но ничего кроме легкой подавленности от осознания, что я мог вывести 62 тысячи долларов, не последовало. Я эти деньги выиграл в недавнем заносе и удвоил в кэше, а после проиграл. Мне очень нравится эта игра, я катаю ради эмоций и адреналина, а чем выше ставки, тем больше у меня сносит крышу».

О переходе из Доты в покер

«Меня сейчас в покере смотрит даже больше, чем когда я играю в доту, лол. Я на самом деле потенциально могу серьезно рассмотреть переход из доты в покер, если мне какой-то рум сделает хорошее предложение. Когда играл на EPT Сочи где-то года полтора назад и меня за ТВ-стол посадили, то 10к онлайна собралось. Если бы не обязанности в доте, я, думаю, вообще на каждую подобную серию бы ездил. Но и тут бывают перерывы, и возможно, я решу, что хочу быть на каждой серии, и возьму отпуск в доте на какое-то время».

О сложности Доты и покера

«Обе игры требуют много времени на обучение, и не факт, что ты станешь успешным в этом деле. Я считаю, что каждый человек должен заниматься тем самым «хобби», которое ему приносит удовольствие, и рано или поздно оно начнет приносить ему доход».

3 августа ALOHADANCE объявил о решении приостановить профессиональную карьеру игрока и ушел из FlyToMoon.

Самые сочные криты в истории Доты. Первый – Paparazi, разбивший Рамзеса

Кайфово поговорили с Жотмом: просыпается ради WoW (пока что), предпочитает мороженки психологу, объяснил рецепт популярности, но сам медийку не любит

Мы сделали чат для любителей игр и киберспорта! Заходи и общайся на любую тему

 

Опрос


Да, они должны были знать правила
50%
Нет, админ виноват, что не проверил игроков
50%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья