Gpk о первом буткемпе: «Мы жили в большой квартире, не тренировались и отдыхали. Максимальный чилл»

Мидер Gambit Esports Данил «Gpk» Скутин поделился подробностями своего переезда в Санкт-Петербург и вспомнил, как проходил его первый буткемп в Marlerino.

О переезде в Санкт-Петербург и съемной квартире

«Я уехал, потому что, как и в любой провинции, молодому человеку там [в Артемовске] совсем нечего делать, кроме как гулять с друзьями. Нет даже кинотеатра, вернее есть, но он далек от современных кинозалов.

Я люблю с Ильясом [Sports.ru: Gpk снимает квартиру вместе с Ильясом из NAVI] поговорить о «Доте», он шарит, и мы можем дискутировать на эту тему дни напролет. Он очень простой и веселый человек, наше чувство юмора совпадает, поэтому с ним легко, и даже через неделю нахождения в одном помещении он не раздражает».

О родителях

«Моя мама — обычный бухгалтер на хлебокомбинате. Отец работает администратором на единственном в городе заводе. Когда я был маленький, у родителей был бизнес, но что-то пошло не так, и сейчас у них самые обыкновенные профессии».

О первой профессиональной команде

«Изначально я боялся идти в команду. Мне кажется, любой молодой игрок это ощущает, когда приходит время первого серьезного шага. Мы сыграли с ними пару кланваров, парни оказались приятные, и мой страх ушел. Мне было 15 лет, когда я поехал на свой первый в жизни буткемп. Сам буткемп был в большой квартире в Екатеринбурге. Я пришел домой и сказал маме, что через месяц уеду. Она, конечно, заволновалась, и посыпались вопросы – куда я собрался и что я собираюсь делать. Я ей всё объяснил, она связалась с СЕО Marlerino Esports, они поговорили и всё встало на свои места. Родители приехали на буткемп вместе со мной, посмотрели дом, познакомились, и уже спокойно оставили меня одного.

Я никогда не был до этого на буткемпе, мы жили одни в большой квартире, не тренировались и просто отдыхали. Максимальный чилл. СЕО с нами не жил. У нас были различные менеджеры, но они ничего не делали, и их увольняли через пару дней».

О любимых фильмах, песнях и аниме

«Джентльмены» Гая Ричи, «Человек-паук» с Томом Холландом и «Семь» Дэвида Финчера. 

[В музыке] По сути у меня нет любимых треков, я меломан. Я легко могу включить «Дискотеку Аварию», а потом включить трек из плейлиста Кумана. Заур – яркий фанат рэпа, а его плейлист давно стал нарицательным. Если нужно именно три, то: Karna.val — «Психушка», Joji — «Gimme Love», ROCKET – «Infinite Tsukuyomi». На данный момент именно они.

Начинал увлекаться [аниме] лет в 14, моим первым была «Тетрадь смерти». Наверное, и сейчас бы с удовольствием смотрел, но как-то нет времени», – рассказал Gpk Дмитрию «Korb3n» Белову в интервью для WePlay!.

Как Артизи собирает нового Свена

Мы сделали чат для любителей игр и киберспорта! Заходи и общайся на любую тему

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья