Бывший менеджер Digital Chaos обвинила бывшего совладельца клуба в сексуальных домогательствах

Бывший менеджер Digital Chaos Аллиса Томпсон рассказала о домогательствах со стороны бывшего совладельца клуба Тома Хэнкока.

По ее словам, Хэнкок предложил ей работу менеджером состава по Доте, когда она находилась в сложном положении и морально, и финансово. Она согласилась, посчитав, что это отличная работа для резюме. В первое время она допускала ошибки из-за неопытности, за которые Хэнкок ее постоянно унижал. Когда ему говорили, что это перебор, он всегда отвечал, что просто шутит, и не нужно быть такими чувствительными. Он также постоянно хвалил ее внешний вид и внешний вид ее друзей, например используя такие фразы, как «твоя задница отлично выглядит в этом платье».

Аллиса не могла покинуть работу из-за финансовой ситуации, хотя ей было неприятно работать с таким начальником. После победы на одном из турниров, Хэнкок пригласил команду и некоторых друзей в Лас-Вегас, где во время вечеринки шлепнул Алиссу по попе. Она в ответ дала ему пощечину, после чего он сказал: «если будешь себя так вести, то можешь уходить». Она пошла в ванную комнату, где расплакалась, после чего привела себя в порядок и пошла собирать вещи – но когда она начала, Хэнкок спросил, что она делает, как будто ничего не произошло.

В ту ночь она рассказала о случившемся тренеру состава Уильяму «Blitz» Ли, который сообщил, что у клуба есть задолженности перед составом, а такое поведение Хэнкока – последняя капля. Именно после этого состав команды покинул организацию.

Хэнкока через некоторое время после этой ситуации обвинили в мошенничестве на сумму более 900 тысяч долларов, которое не имело связи с Дотой. В Аризоне проходит судебный процесс.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья