Самый дорогой трансфер в Доте – переход Роджера в Virtus.pro за 150 тысяч долларов. EG заплатили за переход Рамзеса меньше 100 тысяч

CEO NAVI Евгений «HarisPilton» Золотарев поделился информацией о стоимости трансферов в Dota 2.

«Самый высокий трансфер, который был за все время в Доте, – это трансфер Роджера. Я думаю, уже можно об этом говорить, это было порядка 150 тысяч долларов. Сумма была указана в контракте. Не всю сумму мы получили деньгами – в какую-то сумму был оценен Lil. Обычно трансферы в Доте – 20-30 тысяч.

Это касается и трансфера Бакыта к нам, который, кстати, таким же способом покинул The Pango – он просто саботировал и отказался играть. Хотя команда вокруг него строилась. Это бренд, который принадлежит Winstrike, они были готовы идти на все его условия, но он просто отказался играть и сидел на банке, он нам достался за небольшие деньги. Это же касается и трансфера Паши из VP в NAVI, и вообще всех трансферов.

В большинстве случаев переходы бесплатные. Если кто-то думает, что Ramzes666 перешел в EG за сотни тысяч долларов – я вас расстрою, сумма меньше ста тысяч», – сообщил Золотарев.

Признайтесь: мы зря душили Лила последние полгода 

Все про переход Зайца: Virtus.pro использовала лазейку в контракте, NAVI не взяли деньги

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Опрос


Да, контракт есть контракт
49%
Virtus.pro
Нет, уважение и доверие важнее
51%
NAVI

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные