android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Timado: «Я не знал, что фанаты из СНГ такие добрые и любящие по сравнению с перуанскими»

Бывший игрок Infamous Энцо «Timado» Джианоли рассказал, почему ушел из команды, и поделился своими впечатлениями от The International 2017. 

— Я очень рад, потому, что я сделал столько классных вещей – участвовал в турнире, играл на сцене, давал интервью. Я остался очень доволен собой после The International 2017. Появилось много веселья и мотивации, чтобы тренироваться и попасть на TI еще раз.

— Чего вам не хватило в игре с OG?

— Откровенно, они были сильнее нас. Но я думаю, если бы у нас было на пару дней больше на подготовку, то мы вполне бы смогли подготовить неожиданные стратегии против них и одержать верх.

— Во время TI7 ты сказал, что вдохновляешься игрой Dendi в миду. Что необычного ты видишь в его игре?

— Я просто восхищаюсь Dendi в общем, его мастерством, его отношением к людям и его харизмой. Он – великий игрок всех времен.

— Почему ты покинул Infamous?

— Я больше не выступаю за коллектив из-за разногласий с некоторыми тиммейтами о том, как проводить тренировки, о подходе к игре и так далее. Но я остался в хороших отношения с организацией. 

— Тебе поступали предложения присоединиться к команде из Европы или другого региона?

— Да, мне поступило несколько предложений. Я выберу самое лучшее из них.

— Скажи пару слов своим фанатам из СНГ.

— Спасибо всем фанатам из СНГ. Я не знал, что вы такие добрые и любящие (по сравнению с перуанскими). За несколько дней я получил много сообщений и запросов на добавление в друзья в ВК – и это клево. Люблю вас всех! – признался Timado в интервью New Meta.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.