Менеджер Thunderbirds: «Resolut1on – самый милый в команде, он просто обаяшка. Плохишей у нас нет»

Менеджер Thunderbirds Алисса «Slotherina» Томпсон в интервью студии RuHub рассказала, как справляется со своей работой.

О коллективе

«Менять менеджера посреди сезона действительно сложно. Новому менеджеру нужно разобраться с целой кучей вещей. Тебе нужно хорошо узнать игроков как людей, чтобы хорошо делать свою работу, так что менять менеджера в середине сезона вообще не вариант. Парни мне очень понравились, мы с ними очень сдружились, так что я очень рада, что они решили взять меня с собой, когда ушли из DC. Если команда решит переехать в Европу, я сделаю тоже самое, я перееду ради них.

Сейчас в принципе толком ничего не ясно, ведь мы независимая команда. Сейчас мы рассматриваем различные предложения от организаций, так что переезд в Европу или куда-то еще вполне вероятный».

Об отношении с фанатами

«В Малайзии было пару раз, что мне приходилось говорить, мол, ребятки, нам на матч надо двигать, и все такое. Но они обычно сами знают, чего им не стоит делать. Самый популярный из ребят – Аливи «w33» Омар, но в тоже время  он умеет вовремя сказать «нет». Команда вообще держится вдали от фанатов, разве что у них автограф-сессия. Это может иметь негативный, даже разрушительный эффект.

Поначалу было трудно понять, что именно мне делать, чтобы стать с ними более совместимой. Но как только я все поняла, все стало круто. И мне очень повезло – парни очень милые, никаких разногласий между нами нет».

О самой странной просьбе

«Самая странная просьба – когда Moonmeander попросил ложечку для обуви! Я понятия не имела, что это такое. Вот это было реально необычно. Я смотрела на него, мол: «Ты чего, чувак, что за шухорн (shoe horn – ложка для обуви)?» Я даже покопалась немного, я поняла, что единственный раз видела обувную ложку в доме дедушки, когда мне было 10 лет».

О Resolut1on

«Resolut1on очень любит Америку. Если ты спросишь его, где он хочет жить,  он всегда отвечает: «В Америке». Однозначно место номер один для него.

Я помогла ему получить удостоверение личности, номер соцстраховки, банковский счет и всякие социальные штуки. Уровень его английского очень вырос с тех пор, как мы познакомились. В общем, он органично вписался в эту среду».

Об игроках

«Resolut1on, наверное, самый милый. Просто обаяшка. А дальше не знаю. Плохишей среди команды нет. Вот Saksa очень скромный. Moonmeander – тролль. Он очень веселый. Я смеюсь каждый раз, когда мы болтаем».

О названии команды

«Я не знаю, откуда пошло название. У MiSeRy пунктик на птицах. Все названия, которые он предлагал, были связаны с птицами. W33 хотел назвать команду «Персик», но до нас дошло, что уже есть такое мероприятие. Ни у кого толком не было мнения, кроме Расмуса. Буревестники! И как только  Расмус это произнес, то все сразу : «Да ну, какие буревестники. Глупизна». И в команде разразился спор. И чтобы решить, мы решили бросить кубик. Мы зашли в лобби перед тренировкой и бросали кубик. Кому выпадало число, близкое к 100, тот и выбирал название команды, и это не обсуждалось. Вообще, победил Роман, и выбрал Team NR или как-то так. В тот же вечер мне пишет Расмус и говорит: «NR – фигня. Команда должна называться «Буревестники». Мне все равно как, но ты должна это сделать». В итоге я сказала, что у нас нет времени делать новый логотип и я взяла всю вину на себя».

В первом раунде плей-офф киевского мейджора Thunderbirds сыграет с Evil Geniuses.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья