Overdrive про обвинения Хоббита в 322: «Скрины кэфов и демки – средний инфоповод, который можно обсудить с друзьями, не больше»

Overdrive высказался про обвинения Хоббита в 322.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

«Страйкер может сколько угодно рассказывать грустные история про Хоббита, но они не имеют никакого смысла без увесистой доказательной базы. Скрины кэфов и демки, где Хоббит бегает по карте с ножом в руке, ничего не значат. Это просто средний инфоповод, который можно обсудить с друзьями, не больше.

Доказательная база – это скрины переписок с участниками подставных матчей, скрины с банковского счета, что была положена одна сумма, после матча пришла другая сумма, которая сочетается с кэфом и так далее. Все остальное не имеет особого значения, и Хоббит может пока не париться, даже если и что-то делал. Главное не рассказывать это ESIC, а то через год они выкатят пост, что начали заниматься «Hobbit’s case»!

Да, и не надо только мне вспоминать историю про Акуму. Там была совершенно другая история, других масштабов, но даже после нее игроки Акумы, как мы видим, тоже не парятся, но правда и выиграть больше ничего не могут.

А что касается Страйкера, то если у него реально какая-то серьезная болезнь, как он сказал, то искренне желаю скорейшего выздоровления», – подытожил Алексей «Overdrive» Бирюков.

Бывший тренер Forze Рустам «Stryk3r» Алимкулов намекнул на 322 во время игры в команде с Абаем «Hobbit» Хасеновым в 2015 году.

Костяк Outsiders – трио из Avangar. Они вместе уже 5 лет, а их родители завели отдельный чатик

В СS новый скандал: экс-тиммейт Хоббита намекнул, что тот участвовал в 322

Опрос


На YouTube
22%
YouTube
На Twitch
50%
Twitch
Не смотрю мейджор по CS
28%
ESL One Stockholm Major

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные