M0nesy: «Из-за того, что Нико и Хантер – славяне, мы постоянно над чем-то вместе смеемся»

Снайпер G2 Илья «M0nesy» Осипов на пресс-конференции перед стартом группового этапа IEM Katowice 2022 поделился ощущениями после перехода в новый клуб.

Об адаптации в G2

«Когда я присоединился к G2, у меня не было ощущения какого-то давления. Я не читаю то, что пишут в чате, комментариях. Есть люди, которые пишут много всего. Некоторые игроки, которые это читают, ловят давление и переживают. У меня такого нет.

У СНГ и Европы разный менталитет, подход к тренировкам и ко всему. Каждый меня поддерживает и помогает со всем, поэтому мне просто.

Из-за того, что они [Нико и Хантер] – славяне, мы постоянно над чем-то вместе смеемся. У нас есть одинаковые слова. Не знаю, помогает это или нет, но я чувствую себя комфортно».

Об английском языке и недавних словах Смуи

«Я недавно виделся со Смуей в отеле, мы играли в пинг-понг. Он мне сказал, что если сравнить, какой у меня был английский до этого, то сейчас у меня намного лучше. Но все равно не хватает словарного запаса, чтобы на какие-то темы пообщаться. Если я говорю в игре на английском, то мне запаса хватает, а в жизни про что-то рассказать – не особо. Я развиваю английский через общение, на HLTV читаю новости и перевожу неизвестные слова. Это помогает».

Ни одного игрока NAVI нет в пятерке самых богатых каэсеров. IEM Katowice может это изменить

«Все хотят быть Симплом и Зайву». Большое интервью Lmbt о тренерстве, выгорании и драг-рейсинге

Опрос


Да, команд из СНГ будет больше!
35%
K23
Нет, число команд из СНГ не изменится.
40%
NAVI
Нет, пробьется меньше команд из СНГ...
25%
OG

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные