Hobbit: «NAVI тоже тяжело играть против нас»

Игрок Gambit Абай «Hobbit» Хасенов прокомментировал свое попадание в рейтинг HLTV по итогам 2021 года и противостояние с NAVI.

Есть стак по Доте или CS? Расскажи про него – приз 100 000 рублей и консультация NAVI

Про попадание в рейтинг

«Мое желание соревноваться никуда не исчезло. Я играю в CS с детских лет, полностью понимаю его, каждая часть игры важна для меня. Как вы видите, я самый возрастной игрок в списке. Это большая честь и исторический момент.

Моя семья (жена, дочь) мне очень помогли, они меня очень мотивируют. Мой брат тоже помог мне и продолжает помогать каждый день. Мои родители всегда верили в меня, за что я им благодарен.

Мне было очень тяжело [вернуться на тир-2 уровень], меня ломало так, будто я тащил на спине двухсоттонный камень. Представьте, что вы падаете с вершины горы и принимаете решение снова подняться сразу же после того, как это произошло, несмотря ни на что. К счастью, на этом пути за мной последовали прекрасные игроки и люди.

Оглядываясь на мой пройденный путь, я с уверенностью могу сказать, что горжусь собой за то, что никогда не сдавался и продолжал работать».

Про NAVI

«Я думаю, NAVI тоже тяжело играть против нас. Это классическое дерби и часть истории CS:GO. Отсутствие офлайн-опыта усложняло нам задачу, но с остальным мы справились. Мы увидим, как наше соперничество будет развиваться в будущем».

Hobbit занял 6-е место в рейтинге HLTV за 2021 год.

Самый хардкорный тест по CS! Вспомни все игры серии

Петрик собрал все базовые гранаты на Mirage – как для 64, так и для 128 тикрейта

Опрос


Да, я в плюсе)
11%
Нет, я в минусе(
42%
Не покупал(а) кейсы...
47%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные