Forester: «В DreamEaters нам не выплачивали призовые и зарплаты. Мы оставили деньги с берлинского мейджора себе»

Рифлер Entropiq Игорь «Forester» Безотеческий вспомнил о периоде игры в DreamEaters и объяснил, почему его текущая команда не смогла выйти в плей-офф PGL Major Stockholm 2021.

Любишь CS? Попробуй пройти этот тест без ошибок!

О плей-офф мейджора

«[Не хватило] Банального опыта игры на LAN-турнирах, и, думаю, в некоторых матчах нам не хватало именно скилла, чтобы подстраиваться под оппонента и выполнять свои роли на максимум, этого сейчас мы и пытаемся добиться. В моей голове сильная команда — это команда профессионалов, а не людей, которые просто хорошо играют».

Об игре за DreamEaters

«В DreamEaters нам не выплачивали призовые и зарплаты, и после мейджора мы посчитали и поняли, что все деньги с прошлых турниров равноценны деньгам с мейджора. Мы просто отдали деньги с остальных турниров, а с Берлинского мейджора оставили себе. Иначе мы бы ничего не получили, и сейчас бы сидели на заводе».

О любимой песне

«Поделюсь нашей командной песней, которую мы слушали на мейджоре каждый день. Это GONE.Fludd — TRAXXXMANIA».

Forester выступал за DreamEaters с мая 2018 по октября 2019 года. Помимо Форестера, в составе клуба были Антон «Speed4k» Титов, Семен «Kinkie» Лисицын, Владислав «Krad» Кравченко, Святослав «Svyat» Довбах и тренер Александр «Zoner» Богатырев. На StarLadder Berlin Major клуб дошел до стадии легенд, где занял 16-е место. 

B1t в NAVI уже год. Прошел путь от замены Флейми до важнейшего игрока

Рейтинг осеннего Бласта: Зайву – MVP, Бит выше Симпла

Опрос


Да, сильно напрягаюсь...
49%
Counter-Strike: Global Offensive
Нет, наоборот, расслабляюсь!
51%
Counter-Strike 1.6

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные