Hooch про Winstrike: «Нам должны большую сумму денег и мы ее ждем. Но ничего не происходит»

Тренер Entropiq Дмитрий «hooch» Богданов прокомментировал, как обстоят дела с долгами по зарплате бывшим игрокам Winstrike.

«Сейчас ситуация простая, нам давно отдали определенную сумму долга, но еще осталась большая часть, которую нам до сих пор не выплатили. И говорят, что когда будут деньги — мы выплатим. Поэтому, грубо говоря, наши отношения не завершились. Нам должны большую сумму денег и мы её ждем. Но ничего не происходит. Сейчас мы в первую очередь делаем акцент на игру. И не хочется в преддверии мейджора и турниров с этим разбираться. Но и никто это просто так оставлять не собирается. 

В момент моего прихода в команду и до моего ухода, систематически нарушались пункты контрактов. Систематически делались заявления, которые не выполнялись. А почему так произошло, это уже вопрос к руководству. Я приходил к одному руководству, а когда мы уходили, уже было другое. После моего ухода у меня осталось одно чувство, что мне постоянно что-то обещали, но ничего не выполняли», – сказал Богданов.

Игроки Entropiq  в марте покинули состав Winstrike.

16-летний школьник брал клатч 1 в 5 против G2. Теперь его карьеру остановит китайский закон

Флэшка – самая умная деталь в CS:GO. Одним броском берутся целые раунды

Опрос


0
30%
1
18%
2
17%
3
9%
4
4%
5 или больше
22%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные