ESIC не отстранила игроков Heroic после обвинений Хундена. Команда сыграет на мейджоре в полном составе

Комиссия по киберспортивной этике ESIC опубликовала вердикт по расследованию причастности игроков Heroic к использованию Николаем «Hunden» Петерсеном бага с камерой тренера в CS:GO.

Разыгрываем новую футболку NAVI! Подпишись на нашу телегу про CS и выигрывай

Комиссия оправдала всех игроков после обвинений от Хундена – бан мог получить ныне выступающий за OG Николай «niko» Кристенсен (в доказательствах есть запись его разговора с Хунденом), но игрок болеет синдромом Аспергера и СДВГ, из-за чего ему снизили наказание до 2,5 часов воспитательных бесед с членами ESIC.

Что касается остальных улик, которые могли бы подтвердить причастность игроков Heroic, то ESIC посчитала их недостаточными. Команда в полном составе выступит на PGL Major Stockholm 2021 в статусе «претендентов».

В августе ESIC забанила Хундена на 2 года за распространение конкурентам конфиденциальной информации. После этого Хунден обвинил игроков Heroic – по его словам, они были в курсе того, что он использовал тренерский баг в CS:GO. 

Зачем смотреть CS:GO? Здесь идут постоянные игры разума: соперников обманывают ротациями, звуками и даже летающими пушками

«Я текла от его силы, шуток и мозга». Девушка Бумыча бросила его, а через день вернулась

Опрос


0
30%
1
18%
2
17%
3
9%
4
4%
5 или больше
22%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные