Hunden о бане от ESIC: «Я отправил наработки по стратегиям лицу из Astralis, потому что мне в Heroic ничего не светило»

Бывший тренер Heroic Николай «Hunden» Петерсен, забаненный на два года по итогам расследования ESIC за разглашение стратегий команды третьему лицу, поведал о том, что послужило причиной его поступка.

«Некто из руководства начал мне угрожать, и он действительно плохо относился по отношению ко мне. В конце концов, я захотел не иметь с ним ничего общего, и я также ясно дал понять примерно в апреле или мае этого года, что я не хочу больше из-за этого человека оставаться в клубе. Через несколько дней у нас состоялась встреча, на которой я озвучил свои мысли руководству, предложив свой уход из Heroic. Мне нужно было начать все сначала, но они не дали мне этого.

Они много чего предлагали мне: лучшие условия контракта, машину. квартиру, возможность стать совладельцем Heroic. Но я четко дал понять, что не хочу быть частью клуба. Когда я настоял на своем решении, отношение ко мне резко изменилось, и ко мне начали относится с враждебностью.

Я отправил наработки по стратегиям [лицу из Astralis], потому что мне в Heroic ничего не светило. Я считаю, что поступил правильно в этой ситуации, и ничего из этого не могло навредить Heroic», – резюмировал Hunden.

В CS:GO продали пушку за 7 млн рублей. Объясняем, за что покупатель отдал такие деньги

Valve забила на режим «Напарники» в CS:GO. Вот три изменения, которые сделают его не хуже матчмейкинга

Опрос


Да, чаще играю с друзьями
38%
Да, чаще играю с рандомами
17%
Нет, не играю
45%

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные