Автор HLTV: «Flashpoint даже не следует правилам Valve для овертаймов. В Америке и СНГ допы начинаются с 10 тысяч долларов, у Flashpoint – 16 тысяч»

Автор HLTV Дэниш «Nohte» Аллана обратил внимание на разницу в правилах RMR-турниров в Европе и остальных регионах.

«То есть FACEIT/Flashpoint даже не следуют корректным правилам для ивентов Valve, при которых установленная стартовая сумма для овертайма – 10 тысяч долларов. В Америке на Cs_summit 8 и в СНГ на Epic League допы начинают с 10 тысяч долларов, у Flashpoint – 16 тысяч.

Если вам кажется, что я выдумываю, или что это правило устанавливается на усмотрение организатора, вот Дэвид «LD» Горман, сооснователь Beyond The Summit говорит, что на cs_summit 8 игроки будут начинать допы с 10 тысячами долларов, потому что это RMR-ивент», – заметил Аллан, прикрепив в качестве доказательства сообщение LD из дискорда.

«Если по какой-то причине Valve дала Flashpoint зеленый свет на использование 16 тысяч долларов, то их ошибка состоит в том, что они не уведомили об этом других ТО, учитывая, что Valve всегда требовала 10 тысяч на своих ивентах в то время, как все более распространенным становится вариант с 16 тысячами» (12,5 тысяч для турниров BLAST)», – резюмировал Аллан.

Ранее Flashpoint подверглась критике за решение провести переигровку третьей карты матча между NiP и Anonymo – игроки NiP столкнулись с техническими проблемами, в следствии чего, по их словам, проиграли карту.

Epic League – ужасно проблемный RMR: регулярные вылеты игроков и технические поражения

Симпл поймал баг в CS:GO прямо во время матча! Дважды выстрелил точно в противника, а тот не умер

Опрос


Все по правилам, переигровка нужна
38%
Ninjas in Pyjamas
Отняли честную победу у Anonymo!
62%
Anonymo

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья