Мама Бустера о сыне: «Не смотрю его стримы, потому что это грех. Это нарушает нашу жизнь по заповедям Божьим»

Стример Вячеслав «Бустер» Леонтьев поучаствовал в шоу «Вписка» на Youtube. В рамках программы мать Бустера высказалась о своем отношении к стримам сына.

О белой повязке

Бустер: «Да, [ввел в моду белые повязки], теперь не могу их купить нигде. Я прихожу в магазин Nike, говорю: «Извините, у вас есть повязки?». Он спрашивает: «Такая, как у тебя?» и говорит: «Благодаря тебе – нет».

Об учебе в кадетской школе

Мама Бустера: «Я сочла нужным его уберечь от улицы. Думала, что там прививают качества дисциплины. [...] Честно говоря, в этом смысле на него это никак не подействовало. Мы жили вдвоем со Славой, без папы, и не было мужского влияния и воспитания. Хотелось, чтобы кто-то своим примером и строгостью его немного повоспитывал».

Бустер: «[Рукоприкладство] Было по-дружески. Не, не больно: ты чуть-чуть накосячил, [полковник] тебя погладил по груди кулачком. [В первый день] В раздевался уперся башкой и плакал, не верил, что меня мама слила.

Прикольно, что воспитываешься и растешь среди пацанов. Именно пацанский такой характер зарождается».

О стримах

Мама Бустера: «Да я не смотрю его стримы. Просто, если он не позвонил мне сегодня, могу зайти и посмотреть, жив-здоров ли он. Открыла, посмотрела, даже звук не включаю – вижу, на месте. Не смотрю его стримы, потому что это грех. Это нарушает нашу жизнь по заповедям Божьим.

Я не такая, что не вылезаю из храма или еще что-то. Для меня главное – оставаться человеком и жить по этим правилам. Поэтому, конечно не хотелось бы, чтоб он такое плохое и пошлое говорил».

Бустер: «Я в бога верю, но чуть по-другому. Я в мате ничего плохого не вижу, мне нравится мат».

О мигрени

Бустер: «[В первый раз проявилась] В 13 лет, в кадетке. Я должен был играть турнир по каэске, сидел, мы готовились с командой. Я сижу, присматриваюсь и понимаю, что не могу прочитать, что написано в тимспике. [...] Точка фокуса как будто пятном каким-то закрывается. [В этот момент] Обосрался нахрен. Сидел, тер глаза, пошел к маме, молча сижу, она спрашивает: «Что такое?», а я говорю: «Мама, кажется я слепну». Она меня уложила в кровать, вызвали скорую. Мне сделали укол, после этого отпустило. Начала голова болеть, потому что это называется аура перед мигренью. Она бывает разная, у некоторых людей немеет язык, симптомы как у инсульта. После этого сделали обследование, поставили диагноз».

О CS:GO и стримах

Бустер: «Много людей смотрит: о, это Бустер, он богатый, у него много денег, я сейчас тоже куплю компьютер и начну стримить. А потом: «Что за ##### [фигня], почему не получается, где мой онлайн». Я с самого детства ###### [играл] в игры постоянно. В 1.6 у меня тысяч 5 часов наиграно, в CS:GO тысяч 6. И это не считая других игр. Для меня это как часть жизни.

Я делаю так, что, даже если меня забанят на Твиче, у меня будет пассивный доход. Инвестирую, дом строю. [...] Я просто сделаю так, как всегда говорю: «Киберспорт = Бустер». Вот есть люди-амбассадоры спорта, которые в первую секунду приходят в голову, когда речь о спорте заходит. А я хочу то же самое сделать с киберспортом. [...] Больше, чем у спорта [потенциал киберспорта]. Больше возможностей, меньше требований».

Уход Девайса – сильнейший удар по Астралис. Команда может не оправиться

Дима Бандурка стримил из бассейна, чтобы потроллить Твич. За донат в 50k к нему подсела девушка

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья